«Софосбувир»: лекарство от гепатита С

Сегодня лечение гепатита С может быть очень эффективным, нужно только выбрать правильное лекарство. Доступный и эффективный вариант предлагают индийские фармацевты.

Гепатит С является серьезным вирусным заболеванием, которое каждый год становится причиной смерти сотен тысяч людей. От него не застрахован никто. Болезнь может передаваться половым путем, от матери к ребенку, а также через кровь. Основная сложность заключается в том, что вирус весьма живуч. При комнатной температуре он может жить и четыре дня, и даже неделю — проведенные исследования не дали одного конкретного результата. Гепатит С вызывает цирроз и рак печени — человек умирает от этих или других заболеваний. Сейчас врачи нашли эффективное лечение. Появился препарат «Софосбувир», который позволяет добиться отличных результатов.

История препарата

Данное лекарство было изобретено в США и произвело настоящий фурор. Но тут начались и проблемы — цена на изобретение оказалась запредельной. Сформировалась стоимость очень интересно: была учтена не себестоимость, а затраты на пересадку печени. Пересадка стоит дорого и это часто единственная надежда, когда дела идут плохо. То есть производители рассудили, что они предлагают более выгодный вариант, но не хотят расставаться с большими заработками. В итоге цена одной таблетки приравнялась к тысяче (!) долларов. Это означает, что курс лечения обошелся бы пациенту где-то в 84 тысячи. Сумма запредельная даже для американских доходов.

Но «Софосбувир», к счастью, был выпущен не только в США. Лицензию на это лекарство получили и индийские фармацевты, а также представители Пакистана и Египта. Первый вариант сегодня наиболее интересен пациентам и их родственникам. Индия предложила наиболее выгодное решение проблемы. Приобрести лекарство можно в районе 300—350 долларов. И это не одна таблетка, а целая упаковка из 28 таблеток. Экономия в данном случае не просто очевидна, она говорит сама за себя. Если покупать тот же российский аналог, выйдет намного дороже.

Обязательно стоит сказать, что индийское лекарство ничем не отличается от американского. Тот же состав, то же действие и те же побочные явления, если они возникают. Клиент получает все то же самое, только по значительно сниженной цене.

Эффективность препарата находится на отметке около 97%, что является отличным результатом. Он может как быть самостоятельным лекарственным средством, так и входить в состав комплексной терапии. Принимать препарат можно исключительно с согласия лечащего врача после ряда специальных обследований.




Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором