Тонзилгон Н – зищита от ангин

При обращении к врачу с диагнозом рецидивирующий хронический тонзиллит еще лет десять назад чаще всего можно было услышать категоричное: "Удалять!"

При обращении к врачу с диагнозом рецидивирующий хронический тонзиллит еще лет десять назад чаще всего можно было услышать категоричное: "Удалять!" Однако сегодня специалисты придерживаются иной точки зрения: миндалины играют важную роль в иммунитете. Это наши аванпосты, которые принимают первый "удар" нападающих микробов. Поэтому их стараются сберечь и удаляют только в самых крайних случаях.

С МИНДАЛИНАМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!

В наши дни количество хирургических вмешательств при хроническом тонзиллите снизилось примерно на столько же, на сколько возросло в 40-60-е годы прошлого столетия. В то время оперировалось приблизительно 70-80% больных хроническим тонзиллитом, а 20-30% лечилось консервативно. Сейчас же это соотношение поменялось с точностью до 'http://static.apteka.uz/news/tonzzilgon.jpg' />наоборот.

Традиционно при остром тонзиллите и обострении хронического процесса показаны антибиотики. Однако некоторым категориям больных врачи назначают их с большой осторожностью. ТОНЗИЛГОН Н - яркий пример того, как препараты природного происхождения могут выступать в качестве рационального дополнения к лекарствам, созданным на основе химического синтеза, и реально сокращать сроки антибиотикотерапии.

Это средство, изготавливаемое немецкой компанией Бионорика, известно в Европе уже 75 лет. Оценка использования ТОНЗИЛГОНА Н показывает, что эффект при рациональной длительности лечения в 2-3 месяца достигается в 75-80% случаев. Только подумайте, сколько людей спасено от операции!

Но целебные свойства ТОНЗИЛГОНА Н этим не ограничиваются. Если миндалины все-таки пришлось удалить, препарат поможет и в послеоперационном периоде, как средство профилактики микробных осложнений.

Показан ТОНЗИЛГОН Н при ларингитах, фарингитах и для лечения и профилактики осложнений при ОРВИ. При необходимости хорошо сочетается с антибиотиками.

ТРАВЯНОЙ РЕЦЕПТ ТОНЗИЛГОНА Н

В состав препарата входят корень алтея, цветы ромашки, трава хвоща, тысячелистника и одуванчика, листья ореха и кора дуба. Благодаря тщательно подобранной комбинации растений препарат комплексно воздействует на организм.

ТОНЗИЛГОН Н обладает полным спектром необходимых эффектов. Активные компоненты ромашки, алтея, хвоща и одуванчика стимулируют защитные силы организма, оказывают противовоспалительное действие и уменьшают отек слизистой дыхательных путей. Кора дуба и листья ореха обладают антисептическим дубящим действием на слизистую, что в комплексе способствует глубокой санации ткани миндалины.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕТЯМ

Особая технология производства ТОНЗИЛГОНА Н позволила максимально использовать целебные качества растений. О высоком качестве препарата говорит тот факт, что его можно назначать даже младенцам. Попробуйте-ка 3 раза в день промыть и смазать миндалины заходящемуся в крике грудничку! Довольно мучительная процедура. А несколько капель приятного на вкус препарата кроха проглотит и не заметит.

Профилактическое назначение ТОНЗИЛГОНА Н часто болеющим детям повышает их шансы не подхватить простуду, грипп, которые опасны своими серьезными осложнениями. Особенно это актуально для малышей посещающих детские коллективы. А если дети здоровы -родители спокойны. Поэтому компания Бионорика рекомендует найти место ТОНЗИЛГОНУ Н в своей домашней аптечке.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором