Тройная сила КАЛЬЦИЯ для детей, беременных и лиц старше 50 лет

Препарат  «Calciy-Triactive® D3» - это комбинированный препарат, который в своём составе содержит Кальций в самой лёгкоусвояемой форме – кальция цитрата

Тройная сила КАЛЬЦИЯ для детей, беременных и лиц старше 50 лет.


https://static.apteka.uz/news/neomed/calciy-d3-trialctive.jpg" alt="" width="350" height="443">Препарат  «Calciy-Triactive® D3» - это комбинированный препарат, который в своём составе содержит Кальций в самой лёгкоусвояемой форме – кальция цитрата. Важной особенностью Кальция цитрата является то, что он в отличие от остальных солей кальция, он не просто не образует камни в почках, а наоборот способствует растворению этих камней (оксалатов).


Часто у детей до 4х лет и лиц после 50 лет наблюдается низкая кислотность желудка. Причём у детей это связано с всё ещё неполным развитием выделительной (секреторной) функции желез, а у лиц после 50 лет  уже с физиологическим снижением этой выделительной (секреторной) функции.


Большинство препаратов Кальция в качестве источника Кальция содержат карбонат кальция (не цитрат!).  Для усвоения карбоната кальция, крайне необходима нормальная кислотность желудка, а при пониженной её кислотности всасывание кальция резко падает (всасывается всего лишь до 2%).


Кальция цитрат, как источник Кальция никак не зависит от кислотности желудка. Всасывание Кальция из данной соли составляет около 44%. Что делает его особенно незаменимым для указанной выше категории лиц: детей и взрослых после 50 лет.


Дополнительным преимуществом Кальция цитрата является то, что при попадании в организм он практически полностью идёт на пользу организму. Кальций как минерал для костей, сердца, нервов и т.д, а цитрат как прекрасный источник энергии –сгорая в клетках образует в большом количестве энергию.


Витамин D3 – в препарате «Calciy-Triactive® D3» обеспечивает максимальное всасывание Кальция в кишечнике и доставку его в костную ткань, мышцы, сердце.


Витамин В6 - в препарате «Calciy-Triactive® D3» нормализует нервную проводимость, тонус мышц, участвует в синтезе гемоглобина, улучшает работу печени.


Полезные бактерии в препарате «Calciy-Triactive® D3» занимают ОСОБОЕ МЕСТО. Они улучшают всасывание всех вышеуказанных компонентов: Кальция, витаминов D3 и В6 в кишечнике. Помимо этого нормализуют работу кишечника, что крайне важно как для детей, беременных, так и взрослых, пожилых.


 



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором