ТУММИКОЛ: букет из трав для легкого пищеварения

«Туммикол», растительный препарат для лечения расстройств пищеварения у детей и взрослых.

ТУММИКОЛ: букет из трав для легкого пищеварения



 Когда у малыша болит животик,  а у детей, особенно в первый  год жизни, это частая проблема, любая мама переживает, нервничает и не находит себе места. Она ищет решение, которое не навредит здоровью ребенка и быстро снимет боль.




Если проблемы с пищеварением сразили взрослого человека, ему приходится срочно корректировать планы, откладывать дела и терять драгоценное время. И метаться в поисках лекарства, которое решит вопрос незамедлительно.

«Туммикол», растительный препарат для лечения расстройств пищеварения у детей и взрослых. «Туммикол» является ветрогонным  средством, устраняющим метеоризм — вздутие живота, которое происходит из-за чрезмерного скопления газов в пищеварительном тракте. Это неприятное состояние издверле лечат лекарcтвенными средствами, позаимствованными в царстве цветов и растений; они, благодаря содержанию эфирных масел, легко справляются с этой проблемой.




В составе «Туммикол» — комбинация трав, пропорции которых подобраны в строгом соотвествии с рецептом древнеиндийской  «науки жизни»  Аюрведы. Каждое растение в составе «Туммикола» обладает свойством ослаблять кишечные спазмы, а объединившись в «букете», травы усиливают  свое благотворное действие на состояние организма.

Укроп огородный,  простая, на первый взгляд, трава, которая всегда есть у нас на столе, обладает богатым составом и многими удивительными свойствами, благодаря которым оказывает спазмолитическое, ветрогонное, дезинфицирующее, седативное действие и способствует улучшению процесса пищеварения.


Мята перечная помогает справиться c проблемами пищеварительной системы, улучшить работу кишечника и избавиться от метеоризма. Благодаря ментолу, свежий бодрый аромат которого знаком каждому, проходит тошнота и улучшается аппетит. Мята оказывает спазмолитическое, ветрогонное, желчегонное, противодиарейное, ароматическое, успокаивающее, противорвотное, местное антисептическое, обезболивающее и противозудное действия.


У розы дамаcской, королевы цветов, богатейший органический состав, благодаря которому ее природная сила проявляется в полной мере. Бактерицидная  активность вкупе со слабительным, вяжущим и тонизирующим действиями способствует устранению желудочно-кишечных проблем.


Фенхель обыкновенный — традиционный помощник при коликах у новорожденных. Стимулируя пищеварение и снижая газообразование, он благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, оказывает ветрогонное, обезболивающее, противовоспалительное, антиспастическое действие.

«Туммикол» — это сладкое лекарство с приятным запахом, которое каждому придется по вкусу.




Показания к применению раствора «Туммикол»:



Регулирует работу пищеварительной системы. Применяется для лечения расстройств желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых. Помогает при спазмах в животе, коликах, метеоризме, диарее, рвоте: благодаря обезболивающему и седативному действию сироп «Туммикол» облегчает боль при прорезывании зубов.



 Для каждой возрастной группы установлена индивидуальная дозировка «Туммикола».



 Способ применения и дозы



Детям в возрасте:



От 2 до 4 недель: 1/2 чайной ложки (2,5 мл) раствора каждые четыре часа;



От 1 до 6 месяцев:1 чайная ложка (5 мл) раствора каждые четыре часа;



От 6 месяцев и старше: 2 чайные ложки (10 мл) каждые четыре часа; 



Взрослым по 20 мл каждые четыре часа, или по назначению врача.



Перед употреблением взбалтывать.



Более подробная информация о препарате — смотрите инструкцию на сайте http://www.qarshi.com" rel="nofollow">www.qarshi.com

Производитель:«Qarshi Industries (Pvt.) Ltd.», Хаттар, Пакистан



Teл. : +92 42 111 200 300
Email: imd@qarshi.com">imd@qarshi.com





http://static.apteka.uz/news/Vantage/tumikol700.jpg" alt="" width="700" height="489">


Комбинированный растительный препарат. Природное ветрогонное средство



Рег.удостоверение  DV/X 02201/09/16 от 23.09.16 г.



Отпускается без рецепта врача.



Товар сертифицирован.



Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со    специалистом.



 



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором