Укрепи иммунитет «ImmunoComplex®»!

Лето прошло и с наступлением дождливых осенних дней мы начинаем задумываться об укреплении иммунитета.

Укрепи иммунитет «ImmunoComplex®»!


https://static.apteka.uz/news/neomed/imunocomp.jpg" alt="" width="300" height="347">Лето прошло и с наступлением дождливых осенних дней мы начинаем задумываться об укреплении иммунитета.  


Иммунитет — это способность организма сопротивляться, иммунная система обезвреживает чужеродные клетки, различные инфекции и вирусы, а затем разрушает их.


Частые простуды, продолжительное повышение температуры, синдром хронической усталости, болевые ощущения в суставах и мышцах, нарушения сна, частые головные боли, появление высыпаний на коже — всё это проявления нарушений в работе иммунной системы и поводы начать укреплять защитные силы организма.


Для укрепления иммунитета необходимы витамины и микроэлементы. Некоторые из них имеют особое влияние на иммунитет.


Самым эффективным в укреплении иммунитета являются цинк и витамин С.


Цинк стимулирует противомикробную активность иммунных клеток. В сочетании с витамином С, цинк является мощным оружием против простуд и инфекций. Цинк играет роль природного иммуномодулятора, вот почему необходимость в нем возрастает осенью и зимой – в периоды, когда иммунитет наиболее ослаблен и уязвим. Цинк способен не только защитить организм от вирусов, но и приостановить распространение заболевания, когда иммунитет уже подвергся нападению.


В укреплении иммунитета большую роль также играет витамин С. Витамин С (аскорбиновая кислота) — один из самых важных для здоровья человека витаминов. Он принимает участие в выработке иммунными клетками специальных противовирусных веществ – интерферонов. Витамин С также активирует фагоциты и выработку иммунными клетками антител, ответственных за ликвидацию бактерий и вирусов в организме. Таким образом витамин С повышает устойчивость организма к заболеваниям, эффективно противостоит простуде, облегчает течение вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление.


Третьим эффективным компонентом, укрепляющим иммунитет, являются полезные бактерии «ImmunoComplex®». Они, обладая выраженным антагонизмом к вредным микробам, являются естественным барьером на пути многих вирусов, грибов, вредных микробов.  Тренируют местные иммунные клетки, поддерживая их антимикробные свойства. Также они играют важную роль в поддержании здоровья кишечника  в целом, т.к именно кишечник является одним из первых и важных барьеров на пути инфекций, и в нём расположено до 70% всех иммунных клеток организма. Высокое же содержание полезных бактерий «ImmunoComplex®» в препарате гарантирует эффект от его приёма.


Фруктоза – пребиотик, стимулятор роста полезных бактерий, способствует приживаемости в кишечной стенке и жизнеспособности этих бактерий. Являясь безвредным моносахаридом, показана как беременным, кормящим, грудным детям, так и людям, страдающим сахарным диабетом.


МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) – мощный натуральный биоабсорбент, выводит из кишечника аллергены, токсины и шлаки.


Чем полезен «ImmunoComplex®» при простудных заболеваниях?


- Способствует предотвращению болезни;


- Помогает организму в выработке необходимых клеток защиты;


- Облегчает симптомы уже наступившей простуды;


- Сокращает срок выздоровления;


- Способствует профилактике возможных осложнений.


Препарат выпускается в капсулах. Широко представлен в аптечной сети РУз. Доступная цена при высоком качестве препарата.


http://www.neomed.uz" rel="nofollow">www.neomed.uz



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором