УМНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ ОРВИ И ГРИППА

Наступила осень. Для жителей Узбекистана это холодное утро, жаркий полдень и прохладный вечер.

УМНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ ОРВИ И ГРИППА


http://apteka.uz/orgs/type/3319?page=2&;limit=30&search=Nika#ajax/org/101244" rel="nofollow" target="_blank">"Nika Pharm" ДХО Фирма производитель


Наступила осень. Для жителей Узбекистана это холодное утро, жаркий полдень и прохладный вечер. Такие перепады температуры часто вводят нас в замешательство, и мы можем одеться не по погоде. И вот вы возвращаетесь домой вечером, и ругаете себя за то, что поленились утром взять с собой теплый кардиган. В такие моменты очень легко заболеть. Прибавьте к этому плохо проветриваемые помещения в офисах, школах, институтах и пониженный иммунитет.  Но вот вы уже чувствуете, что заболели, а тратить время на постельный режим вам не хочется. Что делать? Наш ответ: принять Авирол С.


http://static.apteka.uz/news/Nika_pharm/bort1.jpg" alt="" width="800" height="175">


ПОЧЕМУ АВИРОЛ С?


Авирол С – комбинированный препарат. Это значит, что в его состав входит несколько активных веществ, каждый из которых предназначен для устранения разных симптомов.  И это намного удобнее. Например, вы заболели. Если у вас температура, вы принимаете средство от температуры, от заложенности носа вы используете спрей, от боли в горле пастилки, и обязательно какое-нибудь противовирусное средство. В Авирол С это все есть. Вам больше не нужно глотать таблетки пачками. Вместо нескольких препаратов вы принимаете только один.Авирол С


А ЧТО НА СЧЕТ СОСТАВА?


В состав Авирол С входит 6 компонентов: рутин, лоратадин, парацетамол, аскорбиновая кислота, витамин С, ремантадин. Конечно, сами по себе названия нам мало о чем говорят. Так давайте разбираться:


Парацетамол


–        Обладает жаропонижающим, анальгезирующим и некоторым противовоспалительным действием.


–        Уменьшает болевой синдром  при простудных заболеваниях, боль в горле, головную боль, мышечную и суставную боль.


–        Снижает повышенную температуру тела.


–        Не задерживает воду в клетках, что позволяет выводить все вредные, токсичные вещества из организма


Ремантадин – противовирусное средство


- Активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А, вирусов Herpessimplex типа 1 и 2.


- Снижает токсические проявления вызванные вирусами гриппа и ОРВИ


- Заставляет иммунную систему работать активнее


Аскорбиновая кислота


–        Обладает выраженными антиоксидантными свойствами.


–        Участвует в регулировании свертываемости крови, регенерации тканей, уменьшает сосудистую проницаемость.


–        Поддерживает нормальную проницаемость капилляров.


–        Активирует деятельность печени.


–        Повышает сопротивляемость организма инфекциям.


Лоратадин


–        Обладает противоаллергическим, противозуднымдействием.


–        Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазмы гладкой мускулатуры.


Кальция карбонат


–        Предотвращает развитие повышенной проницаемости и ломкости сосудов.


–        Способствует нормальной свертываемости крови.


–        Участвует в осуществлении процессов передачи нервных импульсов, сокращениях скелетных и гладких мышц, в регуляции сердечной деятельности.


Рутин - является ангиопротектором.


–        Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.


Как вы видите, состав Авирола С продуман до мелочей. Учтены все процессы, происходящие в организме человека во время болезни, и предусмотрено все для того, чтобы ему было легче и быстрее победить болезнь.


КАК ПРИНИМАТЬ?


Авирол С прост в применении. Принимайте по 2 капсулы по 2-3 раза в день, после приема пищи. Обычно, облегчение чувствуется уже на следующий день, но это не значит, что вам можно прекратить курс лечения. Вирус должен быть полностью выведен из организма, иначе могут быть осложнения. А этой прекрасной осенью нам ведь так этого не хочется.


АвиролС- умное решение от ОРВИ и Гриппа!


http://apteka.uz/orgs/type/3319?page=2&;limit=30&search=Nika#ajax/org/101244" rel="nofollow" target="_blank">"Nika Pharm" ДХО Фирма производитель



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором