Уникальный проект «Фитотека» стартовал в Ташкенте!

«Фитотеки» - отделы с растительными препаратами и фиточаями для лечения и профилактики заболеваний появились в Ташкенте.

Уникальный проект «Фитотека» стартовал в Ташкенте!


http://static.apteka.uz/news/bionorica/fito5.jpg" alt="" width="246" height="288">«Фитотеки» - отделы с растительными препаратами и фиточаями для лечения и профилактики заболеваний появились в Ташкенте.



Сеть аптек OXYmed и компания «Бионорика» запустил 5 ноября 2015 года, уникальный для Узбекистана проект - «Фитотека», направленный на привлечение внимания населения к качественным лекарственным средствам на растительной основе и формирование культуры лечения фитопрепаратами.



«Фитотека» – сеть специализированных отделов при традиционных аптеках с большим выбором растительных препаратов и фито чаев для лечения и профилактики различных заболеваний. Подобные сети существуют во многих странах Европы, Украине, России и Беларуси. 



Цель открытия отделов «Фитотека» — обратить внимание людей, пользующихся натуральными медикаментами, на то, что высококачественные фитопрепараты и компетентную консультацию можно получить только в аптеке. – говорит Профессор Михаэль A. Попп, председатель правления компании «Бионорика СЕ»


 



http://static.apteka.uz/news/bionorica/fito3.jpg" alt="" width="500" height="282">




***



http://apteka.uz/org/101244" target="_blank">ООО Nika Farm Servis на протяжении многих лет работает на рынке Узбекистана, осуществляя оптово-розничные продажи медикаментов и изделий медицинского, косметологического назначения через сеть оптовых филиалов и сеть аптек OXYmed.



100 аптек сети работают для жителей города Ташкента, Сурхандарьинской, Кашкадарьинской, Самаркандской, Хорезмской, Ферганской, Андижанской, Наманганской, Сырдарьинской, Бухарской областей и Республики Каракалпакстан.



Забота о покупателях на первом месте в списке приоритетов, поэтому компания сотрудничает с ведущими производителями, все лекарственные препараты имеют соответствующий сертификат качества, а специалисты обучаются, еще раз подтверждая, что «Сеть аптек Oxy-med – Ваш верный путь к здоровью и красоте»!



***



http://apteka.uz/org/22901.html" target="_blank">Компания «Бионорика» - одна  из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов. В препаратах компании  объединены  традиционные знания в области фитотерапии и новейшие результаты исследований. Методы выращивания растений компании «Бионорика», экстрактации и производства задают мировые стандарты. Благодаря этому  каждый день современная  медицина становится все более «натуральной», а значит, более безопасной для здоровья человека.



Вот уже более 70-и лет «Бионорика»  разгадывает  тайны природы, чтобы развивать производство высокоэффективных лекарственных препаратов из растений. На основе этой непрерывной работы на протяжении десятилетий были созданы лекарства наивысшего качества. Такие препараты, как Синупрет®, Мастодинон® и Канефрон® Н, олицетворяют высокую международную репутацию и успех компании «Бионорика».



***



http://apteka.uz/org/110249.html" target="_blank">Компания ZAMONA RANO  является лидером по производству травяных чаев в Республике Узбекистан, она расположена в экологически чистом районе Паркентского района Ташкентской области в поселке Номданак, в предгорьях Чаткала, где имеет 101 га собственных плантаций и 400 га арендованной посевной площади, на которых бережно выращиваются различные виды лекарственных растений, такие как мята, календула, ромашка и другие. При использовании в качестве сырья дикоросов, компания ответственно относится к природным ресурсам, что является частью корпоративной философии. В производстве фиточаев здесь применяют ручную сборку, естественную сушку, соблюдаются правила хранения и бережной переработки, что позволяет сохранить все целебные качества растения.



Философия ZAMONA RANO  –это любовь к природе и философии созидания. На территории нашей страны произрастают 4230 видов растений, 577 из них это дикорастущие лекарственные растения, многие из которых описаны в Канонах медицины великого ученого древности Абу Али Ибн Сино (Авиценны). Используя бесценный опыт фитотерапии наших предков и современные знания специалистами Компании ZAMONA RANO  была разработана коллекция фиточаев «Секреты Природы» с уникальной рецептурой, предназначенные для профилактики и комплексного лечения различных заболеваний. Это фиточаи Гастрофит, Кардионорм, Фитотонометр, Успокоительный, Глюнорм, Очищающий, Бебифит, Лактовит и др., которые своей эффективностью, вкусом и безопасностью уже успели заслужить любовь потребителей в нашей стране.





 



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором