«В 40 лет жизнь только начинается – я это точно знаю»



«В 40 лет жизнь только начинается – я это точно знаю»

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) и грипп являются актуальной проблемой здравоохранения в силу высокого уровня заболеваемости и смертности, превосходящего уровень других инфекционных патологий. Практически каждый человек ежегодно переносит эпизоды ОРВИ или гриппа, подвергаясь риску развития осложнений заболевания. 

С этой цитаты из фильма «Москва слезам не верит» хотелось бы начать разговор о жизни «после сорока» – этом прекрасном времени в жизни женщины. Женщина, как правило, становится зрелой в бизнесе к сорока годам. Это тот период в жизни бизнес-леди, когда она достигает пика успеха. Именно в это время женщина должна быть активной и работоспособной, не терять присутствия духа ни при каких обстоятельствах. Необходимым условием для процветания в работе для бизнес-леди является способность ясно мыслить при принятии серьезных решений.

Начиная с 40 лет, у женщин наступает так называемый «нежный» переходный период, когда женщина становится зрелой. Однако в этом возрасте женщин начинает беспокоить одна проблема. Они начинают жаловаться на ощущение приливов, потливость, сердцебиение, повышение артериального давления. Могут наблюдаться и нарушения эмоциональной сферы: раздражительность, плаксивость, депрессия. Все это отрицательно отражается на работоспособности женщины и ухудшает качество жизни женщин после сорока.

Эту проблему называют климаксом. Возникают они вследствие постепенного угасания детородной функции женщины, что связано со снижением выработки эстрогенов, гормонов, которые придают женщине женственность и красоту. Учеными установлено, что их снижение в этом периоде приводит к описанным нарушениям, а если на это не обращать внимания, то могут развиться более серьезные нарушения, такие как гипертоническая болезнь или остеопороз.
Тысячелетиями для решения проблем женского здоровья использовали растение Цимицифугу, так называемый «женский корень». Именно из этого растения получен немецкий препарат Климадинон®, который поможет Вам, дорогие дамы, устранить проблему климакса. Этот препарат аналогичен по действию на организм с женскими половыми гормонами – эстрогенами, но не содержит их. Климадинон® оказывает мягкое и избирательное действие, ликвидируя такие нежелательные проявления климакса, как раздражительность, нервозность, приливы, повышение артериального давления, сердцебиение, нарушение сна у женщин после 40 лет. Препарат не вызывает побочных эффектов и может приниматься без консультации врача. Именно поэтому Климадинон® может с успехом применяться даже там, где противопоказано назначение гормональных препаратов – после перенесенных онкологических заболеваний, при нарушениях функции печени и почек, повышении свертываемости крови, при заболеваниях сердца.

Климадинон® применяется в Германии более тридцати лет и его эффективность и безопасность доказана множеством клинических исследований.
Если Вас беспокоят потливость, приливы, Вы чувствуете, что Ваша раздражительность переходит меры приличия, и Вы хотите продлить свою молодость – просто зайдите в ближайшую аптеку и купите Климадинон®.
Дорогие женщины! Принимая Климадинон®, Вы можете быть уверены в том, что Ваш Георгий Иванович (он же Гоша, он же Гога, он же Гора) будет всегда Вас любить и восхищаться Вами!


Теперь мы точно знаем, что в 40 лет жизнь только начинается!
Товар сертифицирован

Состав: корневище цимицифуги

Регистрационное удостоверение Климадинон таблетки DV/X 06403/06/19
Регистрационное удостоверение Климадинон капли для приема внутрь DV/X 06402/06/19
Производитель Бионорика СЕ (Германия)
Имеются противопоказания к применению и использованию лекарственного средства. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.