В гармонии с гормонами

Мастодинон – растительное лекарственное средство для снятия симптомов предменструального синдрома

В гармонии с гормонами





http://static.apteka.uz/news/bionorica/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD1.jpg" alt="" width="300" height="154">


Однажды утром Вы вдруг осознаете полную кошмарность положения. В зеркале отражаются два лишних килограмма и полная безнадежность в глазах. Грудь увеличилась на размер, но это никого не радует, потому что дотронуться до нее невозможно из-за ноющей боли.



Отчаянно хочется опустошить весь холодильник и при этом подналечь на сладкое. Коллега по работе слишком громко стучит по клавиатуре и за это хочется его убить. Вы всеми фибрами души ощущаете вселенский заговор против себя…



Ну что ж, раз в месяц подобное случается с каждой женщиной - в медицине это называют предменструальным синдромом или ПМС.



Так ли страшен ПМС, как о нем говорят?



Трудно сказать, но врачи выделяют несколько симптомов ПМС, и, к большому женскому счастью, одновременно у одной женщины все они разом не проявляются.



Среди основных симптомов стоит отметить нагрубание и болезненные ощущения молочных желез (мастодиния), боли в поясничной области, внизу живота, головные боли, нарушения сна, быструю утомляемость, общую слабость, повышение аппетита и т. д.



Часто наблюдаются раздражительность, плаксивость, быстрые смены настроений.



Риску возникновения ПМС подвержены также женщины, быстро набравшие или сбросившие вес (более 10 кг), и, как это ни странно, женщины, постоянно сидящие на диетах.



Симптомы ПМC проявляются за 7-14 дней до менструации (связано это с индивидуальными ритмами овуляции) и продолжаются до начала кровотечения.



Если ПМС оставлять без внимания и не лечить (а просто пить обезболивающие препараты), то с течением лет дискомфорт перед месячными будет только усиливаться.



Поэтому, чтобы встретить ежемесячные изменения во всеоружии и справиться с ними незаметно для окружающих, не превращая их и свою жизнь в ад, можно заранее подготовиться к ПМС - ведь гораздо лучше управлять «плохими» днями, чем просто пытаться забыть о них.



На самом деле справиться с этой проблемой по силам любой женщине, особенно если воспользоваться дарами природы - лекарственными растениями, которые с древнейших времен люди применяли для лечения различных заболеваний.



Немецкая фармацевтическая компания «Бионорика СЕ»разрабатывает и производит растительные лекарственные препараты нового поколения: в них объединены традиционные знания фитотерапии и результаты последних научных исследований в области естественных наук. В частности, компания выпускаетнатуральный негормональный препарат «Мастодинон», применяющийся при предменструальных недомоганиях.



Мастодинон – растительное лекарственное средство для снятия симптомов предменструального синдрома, таких как мастодиния, напряжение молочных желез, психическая лабильность, головная боль или мигрень. Мастодинон применяется также в качестве симптоматического средства в комплексной терапии мастопатии. Целебный букет из трав, входящих в состав препарата, способствует улучшению самочувствия и настроения женщины.



Так что ваше здоровье и хорошее настроение - в ваших руках!



Имеются противопоказания. Перед использованием изучите инструкцию по применению или проконсультируйтесь со специалистом. Производитель http://apteka.uz/org/22901.html" rel="nofollow">Бионорика, Германия. Товар сертифицирован.



http://static.apteka.uz/news/bionorica/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD2.jpg" alt="">



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором