Венодиол. Идти по жизни лучше легкими шагами

Каждая вторая женщина и каждый третий мужчина страдают от ощущения тяжести в ногах.

"World  Medicine" Представительство


http://static.apteka.uz/news/noga3.jpg" alt="" width="150" height="247">


Каждая вторая женщина и каждый третий мужчина страдают от ощущения тяжести в ногах.


Ноги испытывают едва ли не самую большую нагрузку в организме, выдерживая в течение дня всю массу нашего тела, которая зачастую бывает избыточной. В обычный рабочий день человек делает около 6000-8000 шагов, а значит, за всю жизнь несколько раз пешком обходит Землю!

На протяжении всей эволюции человеку приходится расплачиваться за прямохождение многими болезнями. Ведь застой крови и отек ног связаны с тем, что жидкость (кровь, лимфа) не может без посторонней помощи преодолевать гравитацию и подниматься вверх, к сердцу.
Поэтому вены и лимфатические сосуды должны работать, сокращаться, и в этом им активно помогают мышцы. А что мешает? Это сидячий образ жизни, ношение тесной одежды и обуви, длительное стояние на ногах, и конечно, избыточная масса тела.


Все  это приводит к развитию хронической венозной недостаточности. Причем распространенность данной патологии среди трудоспособного населения достигает 40-50%.


Начинаясь с ощущения тяжести в ногах, если не принимать меры, заболевание начинает набирать обороты. Появляется отек, боль, судороги в ногах, варикозное расширение вен, тромбофлебит, трофические нарушения. Все это может привести к тромбоэмболии легочной артерии и как следствие смерти. Всего этого можно избежать, занимаясь профилактикой и своевременным лечением. Но как не запутаться в современном разнообразии лекарственных средств?!http://static.apteka.uz/news/noga2.gif" alt="" width="250" height="154">


 


Представляем вашему вниманию Венодиол - препарат компании «World Medicine» (Англия). Это современный флебопротектор, оказывающий венотонизирующее, ангиопротекторное и лимфотоническое действие. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, уменьшает растяжимость вен, венозный застой, снижает проницаемость и ломкость капилляров. Все это способствует устранению ощущения тяжести в ногах, отека, боли, судорог и прочих неприятных симптомов хронической венозной недостаточности. Лечение в каждом случае подбирается индивидуально в зависимости от степени тяжести хронической венозной недостаточности. По этому поводу лучше обратиться за дополнительной консультацией к врачу. В качестве профилактики и лечения, так называемого синдрома «тяжелых ног» обычно достаточно 2-месячного курса по 1 таблетке 2 раза в сутки во время еды, повторяемого по мере необходимости в течение года 2-3 раза.


Берегите свои ноги, ведь идти по жизни лучше легкими ногами!


 
























Наши координаты:
 Республика Узбекистан, Ташкент,ул. Мирахмедова, 38A
 (ориентир: напротив глазной клиники "Шифо-Нур")
 Тел. :  (+99871) 253-59-34
 Факс:  (+99871) 253-67-54
 e-mail: info@worldmedicine.uz

 http://www.worldmedicine.uz/" rel="nofollow" target="_blank">www.worldmedicine.uz


"World  Medicine" Представительство




Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором