Встречаем лето без цистита

Наконец, мы проводили нежную и прохладную весну, и лето, наше жаркое и солнечное лето вступило в свои владения.

Представительство "Bionorica"


Наконец, мы проводили нежную и прохладную весну, и лето, наше жаркое и солнечное лето вступило в свои владения.  Начинается сезон отпусков и отдыха, который нам так необходим для восстановления сил нашего организма.  Конечно же в такую жару мы либо сидим в помещениях с включенными кондиционерами, либо купаемся в бассейнах или водоёмах – наслаждаемся прелестью прохладной воды. Однако мы не всегда задумываемся о возможных последствиях такого отдыха. Наиболее актуальной проблемой для женщин, возникающей после купания и кондиционеров, является так называемый цистит.


Про цистит нельзя забыть при всем желании. Частые и настойчивые позывы к мочеиспусканию, которые к тому же заканчиваются не чувством облегчения, а неприятными ощущениями... Одно из самых распространенных воспалительных заболеваний мочеполовых органов - цистит (воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря) встречалось практически каждой женщине хотя бы раз в жизни. Такое особое "отношение" болезни к женщинам связано с особенностями анатомического строения их мочеполовой системы: мочеиспускательный канал у женщин короткий и широкий, и поэтому инфекция по нему попадает в мочевой пузырь гораздо легче, чем у мужчин. Да, мужчинам в этом плане повезло больше - у них цистит бывает значительно реже, в основном при увеличе­нии предстательной железы. Что касается возраста, то средний возраст больных циститом - 40 лет, четверть всех пациентов - младше 30. Впрочем, болезнь не знает возрастных рамок.


Заболеть циститом может и молодая девушка, и дама преклонного возраста. Кстати, микробы могут быть занесены с током крови и при заболеваниях других органов. Иногда воспаление происходит после первого полового акта - урологи называют его "циститом медового месяца". Кроме того, к циститу располагает также бессистемное применение некоторых синтетических лекарств, а также употребление алкогольных напитков, переохлаждение.


Неприятные ощущения, боль и резь внизу живота заставляют лечиться, хотим мы того или нет. Проблема в том, что у нас с ходу ставят диагноз "цистит", назначают антибиотик по карману и... до следующего раза. Чтобы он наступил как можно позже или вообще никогда, мало поставить диагноз по "туалетному синдрому", надо еще и лечиться правильно.


При циститах обычно врачи не рекомендуют заниматься самолечением, так как острый цистит может перейти в хронический, соблюдать постельный режим, употреблять много жидкости, пройти курс антибиотиками, а также принимать фитосборы. Задача фитотерапии - уменьшение интоксикации, устранение нарушений мочеиспускания, снижение воспалительных изменений во всей мочеполовой системе в острый период, а также предупреждение развития повторного обострения.


http://static.apteka.uz/news/bionorica/kanefron.jpg' alt='' width='162' height='144' />Лекарственные растения, обладающие противовоспалительными, антимикробными, мочегонными, сосудорасширяющими, болеутоляющими, препятствующими образованию песка и камней свойствами крайне полезны при лечении любого больного. Наиболее качественные из них, выращенные на экологически чистых почвах, со стандартизованным составом, могут приниматься без вреда и длительно. Таким проверенным и безопасным фитопрепаратом является Канефрон® Н (Бионорика АГ, Германия). Состав Канефрона® Н (трава золототысячника, корень любистка, листья розмарина) уникален. Применение золототысячника имеет историю со времен средневековых лекарей-монахов. Любисток - одно из самых популярных растений в Европе и Азии, о котором слагаются народные стихи и песни. Эфирное масло розмарина - главный компонент знаменитой "Воды королевы Венгрии", которая, по преданию, превратила 60-летнюю парализованную принцессу в молодую, здоровую девушку. А в комплексе активные вещества Канефрона® Н обеспечивают оптимальное лечебное воздействие на почки (при пиелонефрите) и мочевые пути (при цистите) - мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, антимикробное, улучшают функцию почек, препятствуют образованию мочевых камней, а также, что немаловажно, обеспечивают эффективную профилактику повторных обострений хронических заболеваний.


Дорогие женщины, относитесь, пожалуйста, бережно к своему здоровью!


Канефрон® Н решит проблему цистита и улучшит функцию почек!


Товар сертифицирован. Рег уд Б-250-95 №26704, 10.07.09.


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом.


Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором