«Zamona Rano» и «M-Tegra»: раскрываем секреты производства

Организаторами мероприятия выступил департамент по продвижению и продажам группы компаний «Asklepiy»

http://apteka.uz/orgs/type/3319?search=nika%20pharm#ajax/org/100579" target="_blank">"Nika Pharm" ДХО Представительство


«Zamona Rano» и «M-Tegra»: раскрываем секреты производства


http://static.apteka.uz/news/Nika_pharm/sekret_nikapharm.jpg" alt="" width="300">Менеджеры и руководители  крупных аптек и дистрибьюторов, среди которых ООО «Navbahor - Savdo»,  ООО «Medicare»,  OOO «Astera»,  OOO «Sam Eco Farm»,  OOO «Dinur», OOO «Sardor Farm Sanoat» получили возможность лично увидеть процесс производства продукции ООО «Zamona Rano» и ООО «M-Tegra». Организаторами мероприятия выступил департамент по продвижению и продажам группы компаний «Asklepiy».  Первым этапом экскурсии стало ознакомление с производственным комплексом компании «М-тегра», специализирующейся на выпуске детских одноразовых подгузников. Вся продукция производится на современном оборудовании и проходит постоянный контроль качества. Автоматизированный комплекс позволяет выпускать до 50 тысяч подгузников в день. Участники мероприятия стали свидетелями каждого этапа производства; изучили работу всех линий, процедур контроля, а в испытательной лаборатории сами смогли проверить сырье на содержание аллергических элементов и даже провести  опыты на впитываемость подгузников. В ближайшие 2 месяца предприятие планирует запуск новой продукции - торговой марки Happies. Кроме того, в 2013 году предприятие планирует приобрести автоматическую линию по производству женских гигиенических прокладок.


http://static.apteka.uz/news/Nika_pharm/sekret_nikapharm2.jpg" alt="" width="250">


Следующей остановкой экскурсии стало производство ООО «Замона Рано».  Комплекс находится в экологически чистой местности  на территории Паркентского района Ташкентской области. Участники экскурсии убедились в том, что производство компании использует  только инновационное оборудование, которое позволяет сохранять все биологически активные вещества лекарственных растений, а кроме того, для наиболее уязвимых трав, ручной труд.  Посетители  смогли ознакомиться с каждым пунктом  изготовления фитопродукции, начиная от сбора и обработки (сушка, дробление, просеивание) лекарственных трав и заканчивая этапом упаковки. Кроме того, представители аптек  приняли участие в дегустации продукции из новой коллекции «Секрет природы», оценив все ее профессиональные качества.  В настоящее время вышли 10 фиточаев из этой коллекции: «Успокоительный», «Антиоксидантный», «Фитотонеометр», «Гастрофит», «Желечегонный», «При усталости глаз», «Мужская сила», «Гинекологический», «Женская гармония» и «Здоровые волосы».


В ходе мероприятия участники активно интересовались всеми нюансами производства, задавали множество вопросов, на которые с удовольствием отвечали представители компаний.


http://static.apteka.uz/news/Nika_pharm/sekret_nikapharm3.jpg" alt="" width="350">


«Нам очень важно все, что касается здоровья наших клиентов. Именно поэтому так необходимо следить за качеством той продукции, которую мы предлагаем. Благодаря этой экскурсии у нас появилась возможность лично убедиться в том, что товар в витринах наших аптек действительно заслуживает доверия»- подчеркнул представитель   OOO «Sardor Farm Sanoat».


В ближайшее время планируется провести подобные  экскурсии по производству ДХО «NikaPharm» и ООО «ELASTIKUM».


 http://apteka.uz/orgs/type/3319?search=nika%20pharm#ajax/org/100579" target="_blank">"Nika Pharm" ДХО Представительство



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором