Здоровое сердце - нет нагрузкам и стрессам!

Источником калия и магния является лекарственный препарат Панангин от компании "Gedeon Richter".

Представительство "Gedeon Richter" (Венгрия)


Здоровое сердце - нет нагрузкам и стрессам!


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>


Одной из наиболее значимых сфер нашей жизни наряду с семьей является работа. Работа позволяет http://static.apteka.uz/news/gedeon/panangin_big.jpg" alt="" width="270">реализовать наши творческие амбиции и таланты, она помогает заводить новые знакомства, и, конечно же, это источник наших материальных благ. Но, порой мы так увлечены делом, что можем не замечать, что организм истощен, как выжатый лимон. Чувство постоянной усталости, мышечная слабость, снижение работоспособности, депрессия, ослабленный иммунитет, раздражительность, потеря аппетита, тошнота, нарушение сердечного ритма и пр.


Вот неполный список симптомов, которые свидетельствуют о дефиците калия и магния в организме. Важно понимать, что работаем не только мы, но и весь наш организм, в частности старается наше сердце. А, как известно, если мотор будет барахлить, это скажется на всем организме и, конечного же, на нашем самочувствии. Мы уверенны, что наше сердце должно работать как часы – четко, незаметно, без сбоев.


Для того, что бы так и было, нужно помогать ему: правильно питаться, не курить, не злоупотреблять алкоголем, соблюдать режим дня, высыпаться и т.д. Если же имеют место различные нарушения, тогда необходимые микроэлементы, такие как калий и магний, нужно будет восполнять лекарствами. Учитывая то, что калий и магний участвуют в различных метаболических процессах, можно сделать логический вывод, что нашему сердцу они просто необходимы, как в прочем и всему организму. Надежным, доступным, проверенным и хорошо изученным источником калия и магния является лекарственный препарат Панангин.


Этот препарат можно применять как в лечебных, так и в профилактических целях. Особенную ценность Панангина можно почувствовать, когда мы систематически поддаемся стрессам и различным нагрузкам на работе. С его помощью можно восполнить дефицит калия и магния, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, успешно лечить их и восстановить прежние функции организма.


Помните, для вашего организма – вы босс. Будьте внимательны, заботьтесь о своих подчиненных, и результат не заставит себя ждать.


Телефон горячей линии: (+99893) 501-0303


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>























Телефон (99871) 147-90-42, 147-90-43
Факс (99871) 147-90-46
E-mail
gedeon@gr.uz">gedeon@gr.uz

WWW
www.g-richter.ru

Адрес г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Нукус, д. 71, этаж 5

Представительство "Gedeon Richter" (Венгрия)


 



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором