Хозяйственное мыло с эффектом кипячения Mukunghwa 230 г

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Хозяйственное мыло с эффектом кипячения Mukunghwa 230 г

Уточнить наличие
15 000 сум /шт
Написать в Telegram

Мыло с эффектом кипячения хорошо отстирывает различные загрязнения, особенно органические, отбеливает пятна. Мыло гипоаллергенно, не раздражает кожу.

Не смотря на то, что история появления хозяйственного мыла уходит в древние века, оно и в наши дни пользуется определенной популярностью. Большое разнообразие на полках магазинов различных моющих и чистящих средств не смогло потеснить скромные брусочки хозяйственного мыла. И это не случайно, ведь это средство обладает уникальными свойствами.
Хозяйственное мыло с эффектом кипячения Mukunghwa Bleaching Laundry Soap – экологически чистый и абсолютно натуральный продукт, в его составе исключительно природные компоненты, поэтому мыло может использоваться даже для стирки детских вещей.

Способ применения: Намочить белье, намылить его, особое внимание уделяя загрязненным участкам, затем хорошо прополоскать вещи теплой водой. При необходимости можно повторить намыливание несколько раз или оставить мыльную пену на 30 минут.

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан