Стволовые клетки растений (маска)

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Стволовые клетки растений (маска)

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Маска Anti-age-стволовые клетки растенийдля ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Восстанавливает усталую, тусклую, увядающую кожу. Смягчает и увлажняет. разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет овал лица.
Маска Anti-age с энергетическим питательным комплексом «Стволовые клетки растений» Librederm для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и области декольте разработана для восстановления усталой, тусклой, атоничной и увядающей кожи.
Стволовые клетки – безопасные материнские клетки, которые регулируют все процессы роста растений и удивительным образом влияют на нашу кожу: она получает заряд энергии для того, чтобы процессы восстановления шли быстрее и эффективнее.
Это поистине чудесное научное открытие и родственный коже компонент, который уже называют золотым стандартом в косметологии!
Маска  обладает высокой антиоксидантной активностью, уникальными питательными и регенерирующими свойствами, смягчает и увлажняет, восстанавливает гидролипидную мантию кожи.
Рекомендуем применять маску 1-2 раза в неделю в течение 2-х месяцев, далее 1 раз в неделю для поддержания достигнутого результата.
! При регулярном использовании маски укрепляется овал лица, разглаживаются морщины, повышается тонус кожи, она выглядит свежей, сияющей и обновленной.
Производитель: ООО "Дина+", ООО "Р. Косметик"
Объём: 75 мл
 

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :