Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-age

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-age

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Стволовые клетки винограда крем-эксперт для лица, шеи и области декольте. Уникальный состав крема укрепляет каркас дермы, ускоряет обменные процессы, его активные компоненты способствуют разглаживанию сети мелких и крупных морщин, увеличению эластичности и тургора кожи.
Для омоложения кожи лица и шеи лабораторией LIBREDERM разработан крем-эксперт Anti-age , в состав которого входит инновационный активный ингредиент — стволовые клетки винограда, которые действуют в течение 6  часов после нанесения крема, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и оказывая сильный антивозрастной эффект.
Стволовые клетки – безопасные материнские клетки, которые регулируют все процессы роста растений и удивительным образом влияют на нашу кожу: она получает заряд энергии для того, чтобы процессы восстановления шли быстрее и эффективнее.
Это поистине чудесное научное открытие и родственный коже компонент, который уже называют золотым стандартом в косметологии!
Экстракт ягод клюквы содержит комплекс мощных антиоксидантов, в который входят тритерпеновые кислоты, токоферолы, флавоноиды и каротиноиды, оказывающие антивозрастное действие.
Высококонцентрированый экстракт граната стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах коллекции Стволовые клетки винограда мы используем удобный вакуумный дозатор!
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность новой упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена. Ваша лаборатория Либридерм.
Производитель:  ООО "Дина+", ООО "Р.Косметик"
Объём: 50 мл

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Поставщик :