Главная  / Медтовары  / Медицинские принадлежности и расходный материал  / Экспресс-тесты  / Тест-комплект «Поваренная соль в пищевых продуктах»/«Аскорбиновая кислота»/«Свежесть пищевых жиров и масел (Перекисное число)»/"Диастазная активность" (Диастазное число):090736

Тест-комплект «Поваренная соль в пищевых продуктах»/«Аскорбиновая кислота»/«Свежесть пищевых жиров и масел (Перекисное число)»/"Диастазная активность" (Диастазное число):090736

Подробная информация о препарате
Категория:Экспресс-тесты
Уточнить наличие
от 7 000 000 сум / шт.
 U VENDOR OOO
U VENDOR OOO
Узбекистан,Ташкентская область, Ташкент, Юнусабадский район, Ул. Матбуотчилар-17

Описания

Тест-комплект «Поваренная соль соли в пищевых продуктах» предназначен для экспресс-определения массовой доли поваренной соли (хлорида натрия) в рыбных и мясоколбасных изделиях

 

Тест-комплект «Аскорбиновая кислота» представляет собой удобный для переноски, транспортирования и хранения жесткий корпус-укладку, в который компактно размещены необходимые средства измерения, готовые растворы и реагенты, посуда и оборудование, документация. Тест-комплект максимально прост и удобен в использовании, позволяет при минимальных затратах осуществлять экспресс-определение содержания аскорбиновой кислоты (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты С6Н8О6 – витамина С) в продуктах питания и, в частности, в плодах, овощах и продуктах их переработки.

 

Тест-комплект «Свежесть пищевых жиров и масел (Перекисное число)» предназначен для количественного определения перекисного числа в пищевых маслах и жирах (маргаринах, растительных маслах, спредах, топленых смесях). Перекисное число (содержание активного кислорода) отражает степень окисленности жиров и масел (их испорченности), обусловленную накоплением перекисных соединений (перекисей и гидроперекисей). Метод определения: титриметрический.

 

Тест-комплект «Диастазная активность» (Диастазное число) предназначен для исследования мёда, определения диастазной активности.

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее