07 апреля, 2022 г. 11:32

26-я Ташкентская Международная Медицинская выставка

Ведущая международная медицинская выставка «Здравоохранение – TIHE 2022» вновь собирает профессионалов на одной площадке с 12 по 14 апреля в центральных павильонах (№ 1 и 2) НВК «Узэкспоцентр».

 

TIHE является самой первой медицинской выставкой, проведенной в Ташкенте в 1995 году. Специалисты отрасли подтверждают ее большое значение для развития сферы здравоохранения, обмена опытом и знакомства с новейшим медицинским оборудованием и технологиями. Ежегодно выставочная площадка собирает производителей, поставщиков, дилеров и практикующих специалистов для обсуждения новинок в области медицины, существующих практик и передовых технологий.

   В этом году своё участие в выставке подтвердило 150 компаний и брендов из 15 стран, которые представят продукцию в таких секторах, как: медицинское оборудование и технологии; лекарственные препараты; оборудование и технологии для фармацевтической промышленности; оборудование и технологии для стоматологии; лабораторное оборудование и расходные материалы.

Для посещения выставки регистрируйтесь на сайте выставки https://bit.ly/TIHE-apteka. На сегодняшний день онлайн регистрацию прошли 2 500 человек. Регистрация еще продолжается.

В рамках выставки пройдет научно-практическая программа "Современные технологии в здравоохранении" (12-14 апреля), которая включает серию специализированных семинаров.

Три дня выставки станут эффективной демонстрационной площадкой с широким ассортиментом продукции, оборудования и технологий, которая будет содействовать развитию сектора здравоохранения, государственных медицинских учреждений по их модернизации, оснащению госпиталей, больниц, а также развитию компетенции практикующих врачей.

Организаторами события выступают Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и её партнер – ICA Eurasia.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Teл: + (998 71) 205 14 14
Сайт выставки: www.tihe.uz

 



Оставить отзыв

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

DB query error.
Please try later.