В Ташкенте завершила свою работу Медицинская презентационная площадка “Stop Covid” в рамках подготовки к 25-й юбилейной Международной выставке «Здравоохранение – TIHE 2021».

13 ноября, 2020 г. 15:23

В Ташкенте завершила свою работу Медицинская презентационная площадка “Stop Covid” в рамках подготовки к 25-й юбилейной Международной выставке «Здравоохранение – TIHE 2021».

Мероприятие, организатором которого выступила Международная выставочная компания Iteca Exhibitions, прошло в формате B2B встреч в отеле Hilton Tashkent City с 11 по 12 ноября 2020 года.

Профессионалам медицинской индустрии – руководителям больниц, лабораторных клиник, центрам по лечению Covid-19 и многим другим, представилась уникальная возможность провести прямые переговоры о закупе наиболее востребованной номенклатуры медицинского и лабораторного оборудования, диагностических тестов, медицинских изделий, расходных материалов и средств индивидуальной защиты для лечения коронавирусной инфекции из «первых рук».
В мероприятии приняли участие 15 компаний – производители и дистрибьюторы, среди которых OOO “Albatros Healthcare”, OOO “Asiya Story”, СП ООО “BELASEPTIKA”, OOO “BTL Medical Technologies”, OOO “Delta Max Group”, OOO “Diag Lab Trade”, OOO “Health Pharm Service”, СП ООО “Intermed Innovation”, OOO “Orient Med”, OOO “Premium Technics”, OOO “SU SHI KUN” и OOO “Unitech Medical”.
Компании представляли самые актуальные на сегодняшний день решения, в которых нуждается каждый медицинский центр – кислородные концентраторы новейшего поколения; респираторные реабилитационные и ИВЛ аппараты; анализаторы, реагенты, экспресс-тесты и ПЦР лаборатории; томографы и УЗИ аппараты; измерительные приборы; холодильное оборудование для хранения вакцин; дезинфицирующие и антисептические средства; гигиенические маски и многое другое.

Событие посетило более 350 специалистов медицинской индустрии Узбекистана.
В рамках Медицинской презентационной площадки “Stop Covid” также прошел семинар от компании ООО “DiagLabTrade” на тему «Серологические и молекулярно-биологические методы исследования. Контроль качества диагностики». Семинар проходил в гибридном формате - участники семинара слушали онлайн презентации экспертов-кандидатов биологических наук из России и Казахстана.
Мероприятие было проведено с соблюдением всех установленных противоэпидемических норм и правил при поддержке Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан и Агентства санитарно-эпидемиологического благополучия при министерстве здравоохранения Республики Узбекистан.