24 июня, 2019 г. 12:23

Яблочный сок

Свежевыжатый яблочный сок богат витаминами А, В1, В2, В5(пантотеновая кислота), В6, С, биотин, фолиевую кислоту, а также содержит минералы: калий, медь, магний, железо, серу, фосфор, хлорин и силикон. Благодаря витамина и минералам, яблочный сок очень укрепляет кожу, волосы, ногти.

Его рекомендуют для профилактики гриппа, простудных заболеваний, различных кишечных инфекционных заболеваний. Очень полезен беременным и кормящим женщинам. Свежевыжатый яблочный сок повышает иммунитет и помогает восстановить естественные силы организма после болезней и физических нагрузок. Его применяют при болезнях почек, печени, мочевого пузыря, мочекаменной болезни, запорах, асстройствах желудка. Очень рекомендуется детям при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях; повышает кислотность организма.

Яблочный сок, как и многие другие соки теряют часть или даже все свои витамины в первые 15-30 минут после приготовления. Поэтому рекомендуем употреблять свежевыжатый яблочный сок непосредственно после приготовления ( выжатия). Соки купленные в банках или в тетропакетах, даже натуральные, уже потеряли часть своих витаминов.

Регулярное употребление свежевыжатого яблочного сока помогает вывести токсины из организма, что способствует хорошему усвоению витаминов и полезных веществ из пищи.
Полезно очистить организм перед началом диеты или каких-либо лечебных процедур с организмом.

Противопоказания:
Не рекомендуют при обострении гастрита и язвенной болезни желудка.



Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором
24 июня, 2019 г.

Сырые соки

24 июня, 2019 г.

Сок капусты

24 июня, 2019 г.

Сок моркови

24 июня, 2019 г.

Сок свеклы

24 июня, 2019 г.

Картофельный сок