Фиточай «Бронхофит» 100% натуральный При бронхите и кашле



Фиточай «Бронхофит» 100% натуральный При бронхите и кашле

Хронический бронхит самая распространенная форма хронических неспецифических заболеваний легких (ХНЗЛ), имеющая тенденцию к учащению. Многие исследователи отмечают более высокую заболеваемость ХБ у мужчин по сравнению с женщинами (от 1,6 до 10 раз), этот показатель тесно переплетается с социально-экономическими проблемами в обществе, включая загрязнения окружающей среды и курение. А вот среди детей и подростков болезни органов дыхания стабильно занимают первое место в структуре общей заболеваемости.

При остром бронхите фитотерапия имеет вспомогательное значение. Больному необходимо как можно больше отдыхать и много пить. Требуется достаточное количество не содержащих кофеина напитков (до 2–4 л жидкости в день), таких как вода, соки или фиточаи. В условиях холодного климата для лечения кашля по традиции рекомендовано теплое питье.

В первичной профилактике хронического бронхита определяющее значение имеет активная терапия первого затяжного воспалительного процесса в легких, предусматривающая уничтожение возбудителя, очищение бронхов от слизи и восстановление дренажной функции бронхов(разжижение мокроты и стимулирование её отхаркивания). 

Фиточай «Бронхофит» от компании Zamona Rano в составе которого: шалфея лекарственного листья, липы цветки, ромашки цветки, душицы обыкновенной или мелкоцветной трава, бузины черной плоды, аира корневища, алтея корни и солодки корни. Свойства данного состава: отхаркивающее, антибактериальное, противовоспалительное, жаропонижающее, обволакивающее, спазмолитическое, способствует выведению токсинов при инфекционной и вирусной интоксикации, повышает иммунитет, ускорение регенерации поврежденных тканей. 

Показания к применению: В комплексном лечении простудных и инфекционных заболеваний, в частности, острые и хронические бронхиты, ОРВИ. Как отхаркивающее средство при аллергических состояниях, бронхите курильщика, профессиональных заболеваниях. 

Эффективность данного фиточая доказана клинически на базе Научно-исследовательского института Санитарной Гигиены и Профессиональных заболеваний. Руководитель: доцент, к.м.н. Махмудова Ш.К. Доказано теорией и подтверждено практикой! Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких!