#201.Пресс для пивных дрожжей

Подробная информация о препарате
В наличии
10 000 сум / шт.
 U VENDOR OOO
U VENDOR OOO
Узбекистан,Ташкентская область, Ташкент, Юнусабадский район, Ул. Матбуотчилар-17

Описания

Описание

Пресс для пивных дрожжей позволяет сгустить и спрессовать дрожжи из дрожжевой суспензии.

Пресс для пивных дрожжей рекомендован для следующих задач

В лаборатории часто возникает проблема как сгустить нерастворимые доли перерабатываемой суспензии ( дробина, рабочие дрожжи, затор и т.п.). Наиболее часто для этого применяется метод откачки при помощи воронки Бюхнера, который однако достаточно продолжителен по времени и требует большого количества либо воды ( для водоструйного насоса), либо погружения в конденсирующую жидкость ( мембранный насос ). Предлагаемый пресс, в отличие от этого способа, работает за счет давления воды в обычной водопроводной сети, практически при нулевом расходе самой воды, с получением результатов через 15-20 минут. Пресс заполняется сгущаемой суспензией, вкладывается поршень и пресс подключается к водопроводной сети с избыточным давлением воды. Основная фильтрационная перегородка состоит из фильтрационной бумаги или ткани. Пресс для пивных дрожжей может быть применен В качестве примера возможного использования пресса можно привести перевозку прессованных пивных дрожжей, собранных из дрожжей с содержанием сухого вещества 8-10%. Эти дрожжи могут быть загущены до 30% сухих веществ и могут напрямую добавляться в охмеленное сусло и молодое пиво при достижении определенной степени сбраживания, с чем очень часто приходиться сталкиваться при анализах в лабораториях пивзаводов. Полезный объем пресса составляет около 250 мл. не сгущенной суспензии.

Технические характеристики пресса для пивных дрожжей

Объем несгущенной суспензии-250 мл.

Время прессования: 15-20 мин.

Масса: 3 кг.

Габариты: 200х200х300 мм

Материал: нержавеющая сталь

 

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее