#430.Система анализа клейковины и индекс глютен MJ-IIIA



Описания
Система анализа клейковины и индекс глютен MJ-IIIA – продумана до мелочей и позволяет определить не только качество муки и глютена, но и минимизировать погрешность показателей. MJ-IIIA приобретается аграриями и сельскохозяйственными лабораториями для анализа муки и качества пшеницы.
Стандартный комплект поставки представляет собой:
Глютеновая машинка MJ: Прибор используется для изготовления теста из образца муки или зерна, чтобы определить его способность к образованию глютена. Глютен – белок, образующийся при смешивании и замешивании теста из пшеничной муки. Анализатор качества клейковины MJ. Анализатор MJ предназначен для измерения содержания клейковины в образцах муки или зерна пшеницы. Принцип действия прибора основан на методе оценки степени растяжения пробы теста Индексный аппарат MJ. Аппарат MJ в автоматическом режиме сравнивает и анализирует показатели двух каналов, выводя среднеарифметический показатель на дисплей (или ПК, в случае подключения)
Алгоритм работы с прибором:
Процесс анализа начинается с подготовки образца муки или зерна и изготовления теста с помощью глютеновой машинки. Затем проводится измерение содержания клейковины в образце с использованием анализатора. Полученные данные используются для вычисления индекса глютена.
Главные особенности системы MJ-IIIA:
Высокая точность и надежность.
Интерфейс с возможностью подключения к ПК
Возможность проведения анализа сразу нескольких образцов параллельно.
ПО для обработки и анализа данных
ВАЖНО! ПРИ ПРОВЕДЕНИИ АНАЛИЗА СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОГРЕШНОСТИ. ПОГРЕШНОСТЬ СЧИТАЕТСЯ ДОПУСТИМОЙ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
Погрешность показателя содержания клейковины. Погрешность считается допустимой, если разница между двумя показателями результатов тестирования составляет менее 1.0% Погрешность в показателе глютена. Погрешность считается незначительной, если разница двух показателей меньше 11 единиц, при индексе 70-100.













