Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Лабораторный комплекс анализа клейковины Глютоматик разработан в точном соответствии с требованиями ГОСТ. Анализ качества клейковины может проводиться в пшеничной муке. Согласно ГОСТ, мука считается качественной, в случае высокого содержания белка. Содержание белка, в свою очередь, определяется по индексу клейковины. Компания ZBPP оправдано заслужила репутацию лидера среди европейских производителей лабораторного оборудования. Приборы компании пользуются спросом и популярностью благодаря точности и скорости анализа.
Механический глютоматик представляет собой универсальный анализатор, который быстро и точно проводит полноценное исследование клейковины за короткое время!
Объёмы хлебобулочных изделий напрямую зависят от количества клейковины: чем выше уровень клейковины, тем больше объём выпечки.
Глютоматик – система оценки качества клейковины, зарекомендовавшая себя во всём мире!
Эффективность анализа отмывания проходит в лабораторных условиях, методом йодометирии.
Несмотря на механическую работу, прибор полностью автоматизирован: пользователю необходимо только подготовить пробу и начать анализ!
Особенность устройства:
Возможность вариации отмывания клейковины: водой или же солянкой
Поддержка двух независимых камер, позволяющих проводить одновременное отмывание
Две программы отмывания, поддерживающие пятиминутный и десятиминутный режим отмывания
Звуковое оповещение о начале и конце исследования
Механический глютоматик сертифицирован европейским сертификатом качества, и знаком отличия “Гермес”!
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.