#536.Тест-комплект "Свежесть мяса" (Проба на аммиак)







Описания
Метод определения аммиака в водном экстракте мясопродукта основан на обнаружении первичных продуктов распада белков, образующиеся при такой порче – аммиака и аммонийных соединений, которые легко обнаруживаются при исследовании мясного экстракта с реактивом Несслера. Группа компаний «Крисмас» является российским производителем. Вся продукция производится из отечественного сырья и комплектующих. Это всегда обеспечивает выгодные для покупателей цены на продукцию компании. ГК «Крисмас» – полное оснащение производственных, научных, учебных лабораторий. Использование тест-комплектов производства ГК «Крисмас» гарантирует минимизацию затрат на санитарно-пищевой анализ пищевого сырья и продуктов питания при достаточной достоверности получаемых результатов.












