Анализатор инфракрасный «ИнфраЛЮМ ФТ-12»

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Анализатор инфракрасный «ИнфраЛЮМ ФТ-12»

Уточнить наличие
10 000 сум /шт.
Написать в Telegram

Большинство типов проб анализируются без подготовки.
Некоторые твердые несыпучие пробы (подсолнечный жмых, соевый шрот) или пробы в сильнопоглощающих оболочках (семена подсолнечника) необходимо предварительно измельчить.
«ИнфраЛЮМ ФТ®-12» сконструирован так, чтобы максимально упростить подготовку пробы и увеличить точность анализа. Принцип работы «ИнфраЛЮМ ФТ®-12» основан на регистрации спектров поглощения образца с использованием эффективного метода фурье-преобразования с последующей обработкой с использованием методов множественного регрессионного анализа.
«ИнфраЛЮМ ФТ-12» измеряет спектр на нескольких сотнях длин волн.
Это значительно улучшает точность анализа за счет большего объема и высокой точности обрабатываемой информации.
ГРАДУИРОВОЧНЫЕ МОДЕЛИ

Отличительные особенности прибора

ЗЕРНОВЫЕ
Кукуруза белок, влажность, жир, крахмал, клетчатка
Овес белок, влажность, клетчатка
Пшеница белок, влажность, клейковина, стекловидность, жир, клетчатка
Пшеничная мука белок, влажность, клейковина, белизна, зольность
Отруби пшеничные протеин, влажность, зольность
Рожь белок, влажность, клетчатка, зольность, крахмал
Ржаная мука влажность, зольность
Тритикале белок, влажность, клетчатка
Ячмень белок, влажность, клетчатка
БОБОВЫЕ
Горох белок, влажность
Соя азот, белок, влажность, жир, клетчатка
Шрот соевый азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевый лепесток азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевая оболочка азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
МАСЛИЧНЫЕ
Лён влажность, масличность
Масло подсолнечное фосфорсодержащие вещества
Подсолнечник (семечки) белок, влажность, масличность, олеиновая кислота
Жмых подсолнечный протеин, влажность, жир, клетчатка
Шрот подсолнечный протеин, влажность, жир, клетчатка
Рапс белок, влажность, масличность
Шрот рапсовый протеин, влажность, жир, клетчатка
Жмых рапсовый протеин, влажность, жир, клетчатка
Сафлор влажность, масличность
Соя азот, белок, влажность, жир, клетчатка
Шрот соевый азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевый лепесток азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевая оболочка азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
КОРМА, КОМБИКОРМА
Комбикорм птичий протеин, влажность, жир, клетчатка
Комбикорм свиной протеин, влажность, жир, клетчатка
Комбикорм КРС протеин, влажность, жир, клетчатка
Корм для рыб протеин, влажность, жир, клетчатка, зольность
Сено азот, жир, клетчатка, зольность, углеводы, фосфор
Сенаж азот, жир, клетчатка, зольность, углеводы, фосфор
КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ
Барда кормовая сырой протеин, влажность, жир, зола, клетчатка
Горох белок, влажность
Дрожжи кормовые сырой протеин, белок по Барнштейну, влажность
Кукуруза белок, влажность, жир, крахмал, клетчатка
Мясокостная мука протеин, жир, зольность, фосфор, кальций
Овес белок, влажность, клетчатка
Подсолнечник (семечки) белок, влажность, масличность, олеиновая кислота
Жмых подсолнечный протеин, влажность, жир, клетчатка
Шрот подсолнечный протеин, влажность, жир, клетчатка
Пшеница белок, влажность, клейковина, стекловидность, жир, клетчатка,
Отруби пшеничные протеин, влажность, зольность
Шрот рапсовый протеин, влажность, жир, клетчатка
Жмых рапсовый протеин, влажность, жир, клетчатка
Рожь белок, влажность, клетчатка, зольность, крахмал
Рыбная мука протеин, жир, зольность, фосфор, кальций
Шрот соевый азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевый лепесток азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Соевая оболочка азот, протеин, влажность, жир, клетчатка
Солод ячменный белок, влажность
Тритикале белок, влажность, клетчатка
Ячмень белок, влажность, клетчатка
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Вино красное сухое этанол, сахара, титруемые к-ты, общий диоксид серы, приведенный экстракт, рН
Вино красное п/сладкое этанол, сахара, титруемые к-ты, общий диоксид серы, приведенный экстракт, рН
Вино белое сухое этанол, сахара, титруемые к-ты, общий диоксид серы, приведенный экстракт, рН
Вино белое п/сладкое этанол, сахара, титруемые к-ты, общий диоксид серы, приведенный экстракт, рН
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Йогурт белок, жир, сахар, сухое вещество
Майонез влажность, жир, кислотность, сухой яичный желток
Масло сливочное жир, влажность, СОМО
Молоко сырое и нормализованное белок, жир, сухое вещество, лактоза
Молоко сухое цельное белок, жир, влажность
Сухое молоко, обезжиренное содержание сыворотки
Сыр влажность, жир, соль
Творог белок, влажность, жир, кислотность
Творожные замесы белок, влажность, жир, кислотность, сахар
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Показатели
Мясной продукт (курица, говядина, свинина и пр.) белок, влажность, жир
Мясокостная мука протеин, жир, зольность, фосфор, кальций
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Показатели
Корм для рыб протеин, влажность, жир, клетчатка, зольность
Рыба протеин, влажность, жир, соль
Рыбная мука протеин, жир, зольность, фосфор, кальций
ФРУКТЫ И ОВОЩИ Показатели
Картофель влажность
Яблоки влажность

 

Одновременное определение всех (в том числе и клейковины) анализируемых показателей за 1,5 минуты.

 

Без использования реактивов и расходных материалов.

Без размола для большинства объектов.

Простота и удобство проведения анализа, для работы на приборе не требуется специального образования.

Фурье-спектрометр – высокая точность измерений. Погрешность анализа соответствует требованиям ГОСТ.

Влаго- и пылезащищенный оптический блок.

Автоматическая проверка состояния анализатора с формированием протокола поверки.

Русскоязычное программное обеспечение. Бесплатное обновление.

Возможность расширения перечня анализируемых объектов и показателей, в том числе дистанционно.

Организация региональных (корпоративных) сетей с едиными градуировками.

Развитый сервис на всей территории России и ряда стран СНГ.

Особенности программного обеспечения:
Программа «СпектраЛЮМ/Про®» позволяет пользователю изменять градуировки и разрабатывать собственные градуировочные модели.
При разработке градуировок используются самые современные математические модели - метод частных наименьших квадратов (PLS), метод регрессии по главным компонентам (PCR).
Процедура работы:
Процесс анализа выглядит так: оператор устанавливает кювету с пробой в автосамплер прибора, с помощью компьютера выбирает из меню программу анализа и запускает процесс измерения.
Дальнейшие действия происходят автоматически.
Результаты анализа выводятся на монитор компьютера.
Оператор может распечатать протокол или сохранить результаты в базе данных.
Продолжительность анализа - 1,5 минуты.
Области применения:

хлебозаготовка: экспресс-определение сорта и качества зерна и муки;

птицеводство и животноводство: контроль состава и качества кормового сырья и кормов;

пищевая промышленность: контроль сырья, продукции и отходов, контроль технологических процессов;

ветеринарный контроль: контроль состава и качества кормов;

санитарный контроль: контроль состава, идентификация и определение подлинности продукции;

химия и нефтехимия: определение подлинности и идентификация сырья и продукции;

фармацевтика: экспресс-идентификация фармпрепаратов;

научные исследования.

Области наибольшей эффективности работы прибора:

анализ в условиях ограниченного времени;

анализ большого количества компонентов или проб при ограниченных ресурсах.

Рекомендуемый комплект поставки:

БИК-анализатор «ИнфраЛЮМ ФТ®-12»;

программный комплекс «СпектраЛЮМ/Про®»;

набор кювет и градуировочных баз данных (в соответствии с перечнем анализируемых объектов);

персональный компьютер (с установленной ОС Windows®-2000/XP/Vista/7/8/10).

Условия установки:

обязательная пусконаладка;

наличие персонального компьютера (минимальные требования: процессор не хуже Pentium-III, ОС Windows®-2000/XP/Vista/7/8/10, 128 Мб оперативной памяти или более, более 100 Мб свободного места на жестком диске, CD-ROM.

Госреестр СИ РФ № 53237-13
Госреестр СИ Казахстана №KZ.02.03.05407-2013/53237-13
Госреестр СИ РБ № 03 09 5320 13
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.МЛ03.В.00010
Код КНО 03.06.01.01.00
ОКП 42 1540
ОКПД 33.20.53.140
ОКПД 2 26.51.53.150
Представленная информация является справочной.
 

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Юнусабадский район, Ул. Матбуотчилар-17, Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан