Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения:
массовой доли жира в молоке и молочных продуктах – ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011;
массовой доли белка в молоке – ГОСТ 25179;
массовой доли жира в сырах и сырах плавленых – ГОСТ 55063-2012;
массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока – ГОСТ 55361-2012;
массовой доли жира – ГОСТ 31762-2012;
для измерения растворимости сухих молочных продуктов – ГОСТ 8764.
Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут.
Центрифуга снабжена подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить исследования в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.
Технические данные ЦЛМ 1-12 с подогревом
Частота вращения ротора (шаг 100) об./мин | 500 - 1500 |
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g | 320 |
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт. | 12 |
Температура подогрева камеры центрифуги, ºС | 45 - 65 |
Диапазон задания времени центрифугирования, мин | 1-30 |
Допустимый дисбаланс не более, г | 5 |
Электропитание (напряжение, частота), V, Гц | 220, 50 |
Максимально потребляемая мощность, кВт | 0,5 |
Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм | 500х505х360 |
Масса, кг | 35 |
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.