Анализатор числа падения в результате прорастания FN 1000
ОсновноеОписанияПохожие предложенияПохожие предложения от других поставщиковПросмотренные товарыОтзывы


Внешний вид упаковки может отличаться от фотографии
Подробная информация о препарате
Теги:Анализаторы ферментов
Уточнить наличие
16 000 у.е. / шт.
ООО "HAYITOV"
Узбекистан,г. Ташкент, Ташкент, Лутфий, 64
Описания
Международный стандартизированный метод обнаружения повреждений в результате прорастания
Система определения числа падения измеряет активность ферментов альфа-амилазы в зерне и муке, что позволяет обнаруживать повреждения в результате прорастания, оптимизировать активность ферментов муки и гарантии правильность формирования цены на зерно. Активность альфа-амилазы имеет решающее значение для качества конечного продукта: хлеба, макарон, лапши и солода. Любой производитель продуктов из пшеницы, ячменя, ржи и сорго получат огромную выгоду от использования системы для определения числа падения.
Метод стандартизован следующими международными организациями:
ICC, AACC, ISO и ASBC и используется в следующих стандартах:
ICC/No. 107/1 (1968)
AACC/No. 56-81B (1972)
ISO/No. ISO/DIS 3093 (1974)
ASBC Barley 12-A
Система определения числа падения измеряет активность ферментов альфа-амилазы в зерне и муке, что позволяет обнаруживать повреждения в результате прорастания, оптимизировать активность ферментов муки и гарантии правильность формирования цены на зерно. Активность альфа-амилазы имеет решающее значение для качества конечного продукта: хлеба, макарон, лапши и солода. Любой производитель продуктов из пшеницы, ячменя, ржи и сорго получат огромную выгоду от использования системы для определения числа падения.
Метод стандартизован следующими международными организациями:
ICC, AACC, ISO и ASBC и используется в следующих стандартах:
ICC/No. 107/1 (1968)
AACC/No. 56-81B (1972)
ISO/No. ISO/DIS 3093 (1974)
ASBC Barley 12-A
Похожие предложения от ООО "HAYITOV"
Похожие предложения от других поставщиков
Просмотренные товары
Отзывы
Рейтинг 0 на основе 0 отзывов











