Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Анализатор влажности HB43-S (Mettler Toledo, Швейцария) незаменим при решении задач контроля качества продукции.
В этот влагомер встроена библиотека методов анализа для более чем 100 пищевых продуктов.
HB43-S отлично подходит для работы в производственных условиях, которые зачастую далеки от идеальных.
Галогенная технология нагрева существенно улучшает воспроизводимость результатов и сокращает время анализа.
Основные особенности:
• интерфейс и меню на русском языке;
• графический дисплей с подсветкой для работы в условиях недостаточной освещенности;
• встроенный интерфейс RS-232C;
• калибровка весов и модуля сушки по 2-м точкам;
• встроенная библиотека методов анализа пищевых продуктов (100 методов);
• возможность сохранения до 2-х собственных настроек;
• пять фиксированных критериев автоматического прекращения анализа;
• возможность задания собственной установки автоматического прекращения анализа;
• определение содержания влаги, сухого остатка (%), сухого веса (г);
• расчет по сухому весу (влага, сухой остаток).
Технические характеристики:
| Масса образца | 0,5…54 г | 
| Разрешение | 0,001 г | 
| Диапазон | 0…100 % | 
| Дискретность | 0,01 % | 
| Температура | 50…200 оC | 
| Таймер | 1…480 мин. | 
Аксессуары (опции):
• Калибровочная гиря 20 г F1
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.