Аппарат колоногидротерапии Prime Pacific

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Аппарат колоногидротерапии Prime Pacific "Aquanet APS-100"

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Aquanet APS-100 - это аппарат с полуавтоматической регулировкой для колоногидротерапии и  предназначен для эффективного очищения и массажа кишечника, а также для инфузии лекарственных средств.
Преимущества:
В аппарате Aquanet APS-100 используется широко известная и запатентованная система прикладной технологии измерения давления - APST ™ для регулирования давления и скорости потока. Данная технология определяет давление по мере того, как оно нарастает в толстой кишке, и обходит его, когда давление приближается к норму объема для давлении, тем самым  не позволяет давлению в толстой кишке привышать указанный объем, при этом сохраняется высокая скорость потока.
Показания к применению:
Эффективное очищение и массаже кишечника, а также для инфузии лекарственных средств. Чередование давления на стенки кишечника с немедленным промыванием позволяет эффективно растворять и выводить твердый осадок и частицы, осуществлять массаж стенок кишечника и прилегающих к нему тканей. Инфузия лекарственных средств обеспечивает адекватное лечение и нормализует микрофлору.
Область применения:
Колонгидротерапия рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, при хронических колитах, запорах, метеоризме, атонии кишечника, язвенных колитах*, болезни Крона*, дивертикулите*, гипертонии, мигрени, аллергических заболеваниях, а также при слабости, радикулите, головных болях, простудных заболеваниях, артрозе, ревматизме.
Противопоказания:
Рак прямой кишки или толстого кишечника; вышеуказанные болезни, обозначенные * на определенных стадиях.

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Шайхонтохурский район, улица Турккургон, 9., Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан