Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.