Аскорбиновая кислота

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Аскорбиновая кислота

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1.    Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2.    Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3.    При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4.    При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5.    В винодельческой промышленности.

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Шайхонтохурский район, улица Фурката, д. 6, Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан