Авидин из яичного белка

Подробная информация о препарате
Страна происхождения:Германия
В наличии
4 715 000 сум / шт.
LabBase
LabBase

Описания

Белок авидин — это гомотетрамерный белок (68 кДа), который получают из яичных белков. Этот яичный белок прочно связывается с биотином. Таким образом, ассоциация авидина и биотина использовалась в иммуноанализах для обнаружения локализации антигенов в тканях . Использование иммуноанализа авидина и биотина повышает чувствительность метода и облегчает обнаружение антигенов в малых количествах.

Приложение

Авидиновый яичный белок использовался в анализе с использованием функционализированного ксенона в качестве биосенсора для обнаружения связывания биотина с авидином. Яичный белок использовался при 80 нмоль.

Авидин яичного белка использовался в качестве сшивающего агента для конъюгированных с биотином антител . Продукт также использовался в качестве блокирующего агента в приложениях ИФА .

Определение единицы измерения

Одна единица свяжет 1,0 мкг d-биотина.

Примечание к подготовке

Аффинно очищенный

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее