Авидин из яичного белка

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Авидин из яичного белка

Уточнить наличие
4 715 000 сум /шт.
Написать в Telegram

Белок авидин — это гомотетрамерный белок (68 кДа), который получают из яичных белков. Этот яичный белок прочно связывается с биотином. Таким образом, ассоциация авидина и биотина использовалась в иммуноанализах для обнаружения локализации антигенов в тканях . Использование иммуноанализа авидина и биотина повышает чувствительность метода и облегчает обнаружение антигенов в малых количествах.

Приложение

Авидиновый яичный белок использовался в анализе с использованием функционализированного ксенона в качестве биосенсора для обнаружения связывания биотина с авидином. Яичный белок использовался при 80 нмоль.

Авидин яичного белка использовался в качестве сшивающего агента для конъюгированных с биотином антител . Продукт также использовался в качестве блокирующего агента в приложениях ИФА .

Определение единицы измерения

Одна единица свяжет 1,0 мкг d-биотина.

Примечание к подготовке

Аффинно очищенный

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :