Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Дайго - инновационная японская пищевая добавка производства B&S corporation, метабиотик нового поколения, в составе которого 16 штаммов лактобактерий для формирования здоровой микрофлоры кишечника.
Благодаря своим свойствам Дайго выводит токсины и яды из организма, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также женских половых органов, помогает устранить хронические заболевания и аллергии, восстанавливает функцию печени, работает на оздоровление и омоложение организма в целом.
Формула daigo основана на революционном открытии, что намного полезнее употреблять не живые кисломолочные бактерии, содержащиеся в йогуртах и пробиотиках, а продукты их секреции - биорегуляторы, усиливающие и активизирующие колонизацию собственных кисломолочных бактерий в кишечнике конкретного организма.
Дайго не лекарство, не пробиотик и даже не симбиотик, он действует избирательно и гораздо эффективнее, так как способствует росту индивидуальных "родных" для конкретного организма бактерий. Он не питает кишечные микроорганизмы (как пребиотик), в нем отсутствуют живые микробы (как у пробиотика), но он содержит биорегуляторы,
возрождающие собственную неповторимую для каждого человека физиофлору в различных органах и участках тела. Именно в этом и состоит его мощная целебная сила.
Препарат эффективен при следующих заболеваниях:
• дисбактериоз различного происхождения
• профилактика и борьба с Хеликобактер пилори
• хронические заболевания ЖКТ
• полипы толстой кишки
• запор и диарея
• нарушения функции печени
• сахарный диабет
• аллергические реакции
• антибактериальная, длительная гормональная и лучевая терапия
• профилактика осложнений и улучшение работы кишечника женщин в период беременности
• нарушение микрофлоры женских половых органов
• стоматиты, кариес, пародонтит
• отсутствие микрофлоры у новорожденных путем Кесарева сечения
• кожных заболеваниях (акне, угревая сыпь, сухость, диатез, атопический дерматит)
Способ применения:
От 1 до 3 саше в день. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве воды и выпить независимо от приема пищи. Срок употребления 8-12 недель. Перед применением рекомендуется консультация с врачом.
Не рекомендуется превышать суточную дозу.
Состав daigo:
• ферментированный экстракт сои (культивируемый экстракт лактобактерий, LEX-12%)
• вспомогательные вещества: молочная кислота, лимонная кислота, природная минеральная вода
Не содержит ГМО
Пищевая и энергетическая ценность
• пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира - 0 г, белка - 0,1 г, углеводов - 1,2 г, поваренная соль - 0 г.
• энергетическая ценность: 0,5 ккал
Форма выпуска Daigo:
Саше 30 шт. (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.
Производитель: B&S Corporation CO LTD (Япония)
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.