Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Пищевые добавки (БАД)
Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Гарциния камбоджийская
Прежде чем переходить на длинное описание всех составляющих качеств этого продукта, мы рекомендуем Вам посмотреть приложенное видео, чтобы вы в целом поняли принцип и результативную составляющую такого плода, как Гарциния в поставленной задачи сбросить лишний вес за счет жировых отложений.
Хотелось бы пройтись по сильным сторонам гарцинии, это:
НАТУРАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
Таблетизированая форма Гарцинии была создана на основе природного сырья, поэтому их использование не причинит никакой вред Вашему организму.
НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ
Гарциния не вызывает никаких аллергических реакций, и индивидуальной непереносимости к ней не выявлено. Худеете, не нарушая гормонального фона, и без вреда своему здоровью.
Давайте подробно ознакомимся с преимуществами плода гарцинии как основной метод в борье с лишним весом, а дальше вы сами решите, подходит ли вам такое лечение.
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ — ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ (HCA/ГКЛ 95%):
Гарциния камбоджийская подавляет чувство голода
Основной компонент гарцинии - гидроксилимоная кислота в дальнейшем ГКЛ или HCA содерщаяся не менее 95% - способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что в свою очередь есть сигнал насыщения для мозга и способтвует уменьшению чувства голода. Гидроксилимонная кислота подавляет тягу к сладкой и мучной пище. Таким образом, гарциния, оказывая воздействие на рецепторы центра головного мозга, регулирует аппетит.
Гарциния камбоджийская тормозит усвоение жиров
— гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, замедляет трансформацию энергии в жиры, при этом ингибирует активность фермента цитрата лиазы, в результате блокируется синтез жиров. Подавляя образование ацетил коэнзима А, гидроксилимонная кислота также ограничивает дальнейший синтез жирных кислот и активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях, что препятствует их отложению.
Гарциния камбоджийская стабилизирует уровень сахара в крови
— благодаря гидроксилимонной кислоте уменьшается активность ферментных систем, которые превращают избыточные углеводы в висцеральный жир.
Гарциния камбоджийская снижает уровень холестерина в крови
— гидроксилимонная кислота, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.
В большинстве случаев пищевые добавки, включающие гарцинию, содержат от 50 до 80% гидроксилимонная кислота. Считаются клиническими эффективными дозы гидроксилимонная кислота от 250 мг до 900 мг три раза в день 30-60 мин перед едой для эффективного похудения.
Гарциния камбоджийская снижает эмоциональное неконтролируемое поглощение еды повышая уровень серотонина
Далеко не всегда диета приносит желаемый результат. Психологи утверждают: в 95 % случаев таких провалов не виновны неудачно подобранные режим питания и качество, виной всему - эмоциональное неконтролируемое поглощение еды.
Серотонин - гормон счастья, играет жизненно важную роль в широком спектре поведенческих функций организма, включая контроль настроения, сна и аппетита. Исследования показали, что уровень серотонина тесно связан с едой и весом тела. Есть значительная зависимость между повышением уровня серотонина в плазме крови и уменьшением приема пищи, сокращения прироста веса и повышения расхода энергии. Влияя на аппетит, повышенный уровень серотонина может также быть полезен людям с избыточным весом, столкнувшимся с эмоциональными проблемами вроде обжорства и депрессии.
Участники исследования, принимавшие гидроксилимонную кислоту, съедали намного меньше еды во время каждого приема пищи. Показатель сокращения порции достигал 30%.
Гарциния камбоджийская тормозит производство жирных кислот из углеводов
ГЛК тормозит производство жирных кислот, замедляя биохимическое действие внутриклеточного фермента, называемого ATP-цитратлиаза. ATP-цитратлиаза контролирует биосинтез Ацетил-КоА (углеводо-производный строительный материал для жирных кислот). Ацетил-КоА первоначально синтезируется в клеточной митохондрии, но когда мембраны митохондрий становятся непроницаемыми для Ацетил-КоА, он преобразуется в гидроксицитрат и, проникая через мембраны митохондрий, преобразуется обратно в Ацетил-КоА и оксалоацетат.
Однако, при наличии требуемой гидроксилимонная кислота ATP-цитратлиаза деактивируется, блокируя синтез жирных кислот из углеводов и их последующего хранения в печени.
Это также активирует биохимические изменения в печени, которые способствуют сжиганию жира. Деактивируя этот фермент, гидроксилимонная кислота эффективно блокирует преобразование крахмала и сахара в жир, и поэтому гидроксилимонная кислота называют ингибитором липогенеза ("липо" – жир, "генезиз" - создание).
А вот окисление жиров в печени, наоборот, усиливается, так что энергетический обмен не нарушается.
Гарциния камбоджийская способствует сжиганию жира и уменьшает количество жира в клетке
Если взять жировую клетку и ворота, через которые в клетку попадает жир, то гидроксилимонная кислота уменьшает количество жира в клетке. Механизм такой: когда человек кушает, потребляет углеводы, в организме начинает вырабатываться инсулин, который открывает жировую клетку. Туда, в жировую клетку, начинает поступать жир, который образуется из этих углеводов.
Гликогены, полисахарид, молекулы которого построены из остатков глюкозы, но имеют большее число разветвлений. Это энергетический резерв многих живых организмов, накапливается в печени и мышцах. Гидроксилимонная кислота активирует фермент карнитинацилтрансферазу и, соответственно, биосинтез карнитина.
Гарциния камбоджийская , травы для эффективного похудения, при наличии в организме L-карнитина (сжигателя жира ) не дает инсулину открывать жировую клетку на вход жира, но ещё и открывает клетку на выход жира и его сжигание.
Ведь даже при небольшом количестве лишних калорий в пище жир всё равно будет образовываться, и поступать в жировые клетки. В этом случае инсулин может только сжигать углеводы для получения энергии и для того, чтобы откладывать в печени гликогены. Углеводы - источник энергии для нашего организма. Кроме того, они повышают уровень серотонина - гормона удовольствия, ускоряют обмен веществ, помогают избежать упадка сил.
Итак гарциния камбоджийская сжигает жир, снижает аппетит, влияет на выработку серотонина, снижает тягу к сладкому.
Человек скушал гарцинию, у него хорошее настроение, он доволен, ему не хочется кушать, он как бы сыт, ему не хочется даже шоколадку. А увеличение количества потребляемых углеводов обычно происходит на фоне стресса. Все свои стрессы люди обычно заедают. Количество серотонина при употреблении гарцинии увеличивается, влияние стресса уменьшается, тяга к сладкому уменьшается, вообще уменьшается количество необходимой пищи.
Работа ГЛК никак не связана с воздействием на ЦНС (в отличие от таких препаратов, как меридиа, редуксин или линдакса), Гарциния камбоджийская снижает аппетит за счет «выравнивания» уровня сахара крови и замедления усвоения некоторых видов углеводов.
Экстракт гарцинии способствует тому, что в печени накапливается гликоген, но блокирует преобразование этой энергии в жировые отложения. Именно поэтому производители средств для похудения часто пишут, что ГЛК «умеет» усмирять тягу к сладкому.
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ, ТРАВЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ, ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗБОЛЕЗНЕННО НОРМАЛИЗОВАТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ:
• человек будет меньше кушать,
• человек будет легко отказываться от сладкого,
• человек перестанет заедать конфетами от стресса,
• человек даже при отсутствии в организме L-карнитина может вызвать увеличение сжигания жира с помощью 10- минутного занятия спортом.
Гарциния камбоджийская оказывает множество действии на процесс регуляции веса:
- тормозит новообразование жира,
- нормализует уровень сахара в крови,
- уменьшает аппетит.
- повышает иммунитет человека при систематическом употреблении.
- ускоряет обмен веществ
- повышает настроение и снижает эмоциональное неконтролируемое поглощение еды повышая уровень серотонина
- снижает тягу к сладкому
- способствует тому, что в печени накапливается гликоген
- замедляет превращение углеводов в жиры,
- повышает энергетику организма,
- способствует понижению холестерина,
- снижает риск ожирения печени.
При обычной дозировке гарцинии аппетит подавляется на 43% на протяжении 6.5 часов и на 29% на протяжении 24 часов.
В большинстве случаев пищевые добавки, включающие гарцинию, содержат от 60 до 95% гидроксилимонной кислоты.
Самым эффективным, является экстракт гарцинии с 95% ГКЛ.
Считаются клиническими эффективными дозы гидроксилимонная кислота от 250 мг до 900 мг два-три раза в день 30-60 мин перед едой для эффективного похудения.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.