Главная  / Медицинское оборудование  / Лабораторное оборудование  / Термостаты лабораторные  / Инкубатор с постоянной температурой (водяная рубашка) БДЖПХ-HWJ163

Инкубатор с постоянной температурой (водяная рубашка) БДЖПХ-HWJ163

Подробная информация о препарате
Страна происхождения:Китай
Под заказ
1 сум / шт.

Описания

Этот продукт используется для селекционной ферментации, биологической культуры и других научных исследований. Широко используется в научных исследованиях, колледжах и универс

Функции

Проектирование машин

Трехсторонний обогрев водяной рубашки, принудительная конвекция, хорошая однородность температуры, перспективный дизайн окон, удобное наблюдение, более стабильная температура.

 

Дизайн интерьера

Внутренняя часть изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали 304 с полукруглой четырехугольной конструкцией для легкой очистки.

Противоскользящая конструкция диафрагмы, регулировка расстояния, чтобы избежать падения образца при вытягивании диафрагмы.

 

Простота в эксплуатации

ЖК-дисплей с функцией калибровки отклонения температуры, простой в понимании и эксплуатации.

 

Безопасность Защита

Сигнал тревоги о перегреве позволяет установить температуру сигнала тревоги о перегреве. Когда температура слишком высока, переключатель отключается, чтобы предотвратить повреждение от высокой температуры.

 

Стандартные/дополнительные аксессуары

Универсальный ролик стандартной конфигурации, более удобный для перемещения.

Дополнительный водяной насос, удобный и быстрый.

Дополнительная внутренняя дверь из закаленного стекла, небольшие колебания температуры.

Дополнительная УФ-лампа может эффективно дезинфицировать циркулирующий воздух в камере и плавающие бактерии водяного пара в пластине для увлажнения, чтобы предотвратить загрязнение во время культивирования клеток.итетах, биологии, сельском хозяйстве, различных лабораториях и т. д.

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее