Главная  / Пищевые добавки (БАД)  / Капсулы Нутрикап Swiss Nahrin, Швейцария, для волос, ногтей
Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Пищевые добавки (БАД)

Капсулы Нутрикап Swiss Nahrin, Швейцария, для волос, ногтей

Подробная информация о препарате
Производитель:Swiss Nahrin
Теги:Капсулы для красоты, Витаминные капсулы
Нет в наличии
378 000 сум
Swiss Nahrin Tashkent Uzbekistan ( Свисс Нарин Ташкент Узбекистан )
Swiss Nahrin Tashkent Uzbekistan ( Свисс Нарин Ташкент Узбекистан )
Узбекистан,Ташкентская область, Ташкент, Ц -1, Ц -6

Описания

Капсулы Нутрикап «Nahrin» («Нарин»)-обеспечивают организм веществами, необходимыми для здоровья и красоты волос, кожи и крепости ногтей. Останавливают процесс выпадения волос и обеспечивают организм веществами, необходимыми для их нормального роста, повышают активность клеток волосяного фолликула. Нормализуют обмен веществ в организме, что благоприятно действует на состояние кожи. Действующие компоненты: Экстракт проса, фосфат кальция, пивные дрожжи, биотин, витамин Е, стеарат магния, диоксид кремния, d-патотенат кальция, оксид цинка. Действие препарата: Восстановление структуры поврежденных и ослабленных волос и ногтей Ускорение процесса регенерации кожных тканей, восстанавливление кожного липидного барьера Обогащение организма кремнием, который необходим для поддержания здорового состояния костей, кожи, ногтей и волос Обогащение организма витаминами и микроэлементами во время беременности Профилактическое и лечебное действие кариеса, остеопороза Предупреждение хрупкости костей Заживление переломов, профилактике Нормализация пищеварения Улучшение состояния кожи Защита организма от УФ-излучения Рекомендации по применению Капсул Нутрикап «Nahrin» («Нарин»): Взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее