Главная  / Пищевые добавки (БАД)  / Капсулы ВитаФлор Swiss Nahrin, пробиотик
Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Пищевые добавки (БАД)

Капсулы ВитаФлор Swiss Nahrin, пробиотик

Подробная информация о препарате
Производитель:Swiss Nahrin
Теги:Капсулы пробиотиков, Капсулы для ЖКТ
Нет в наличии
601 000 сум
Swiss Nahrin Tashkent Uzbekistan ( Свисс Нарин Ташкент Узбекистан )
Swiss Nahrin Tashkent Uzbekistan ( Свисс Нарин Ташкент Узбекистан )
Узбекистан,Ташкентская область, Ташкент, Ц -1, Ц -6

Описания

Капсулы ВитаФлор «Nahrin» («Нарин») — пробиотик, содержащий молочно-кислые бактерии, пищевые волокна и экстракт фенхеля, способствующий нормализации микрофлоры ЖКТ, восстанавливающий бифидо и лактофлору в краткие сроки. Подавляет действие инфекционных патогенных микроорганизмов, улучшает пищеварение. Имеет максимальную биологическую ценность. Содержит 3 наиболее важные живые лиофилизированные культуры пробиотических молочнокислых бактерий: лактобактерии, бифидобактерии и болгарскую палочку. Действующие компоненты: Порошок пробиотического йогурта, инулин, экстракт фенхеля, бактерии сублимированные (bifidobacterium bifidum, lactobacillus acidophilus, lactobacillus bulgaricus). Действие препарата: Устранение дисбактериоза Восстановление после курса интенсивной терапии, во время и после применения антибиотиков Улучшение метаболизма жиров и перистальтики, устранение метеоризма Нормализация кислотности в желудке Улучшение усвоения питательных веществ, витаминов, минералов Укрепление иммунитета, нормализация уровня холестерина Улучшение состояния организма при сахарном диабете обоих типов Рекомендации по применению — Капсулы ВитаФлор «Nahrin» («Нарин»): Взрослым: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день с небольшим количеством воды в промежутках между приемами пищи.  Детям: по назначению врача. Продолжительность приема — 1 месяц. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике!

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее