Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Порошок из ростков проросшего маша «MUNGOLTIN»
Органический, природный, энергетический протеиновый напиток.
Энергетическая ценность бобов маша, прежде всего, определяется высокой долей легко усваиваемых полноценных белков и медленных углеводов в общей пищевой ценности этого продукта. 185 кКал - приходится на углеводы, 96 кКал - на белки и только 10 кКал составляют- жиры.
Высокое содержание питательных веществ витаминов, минералов и белка
Высокое содержание калия
Отличный источник витамина А, В1, В2, В3
Содержит много антиоксидантов.
Белки, содержащие полный комплекс аминокислот, позволяют без вреда для организма заменить пищу животного происхождения, а углеводы, имеющие низкую скорость превращения в глюкозу, помогают активизировать умственные процессы и снизить уровень сахара в крови. Эти полезные свойства маша используют индийские йоги, предпочитая бобы «мунг» как пищу способствующую медитации, а также люди, больные сахарным диабетом. На Востоке маш называли «золотой фасолью».
Хорошо маш ввести в рацион детей, поскольку он помогает усилить развитие интеллекта.
Богатый пищевыми волокнами, маш способствует оздоровлению пищеварительной системы, выводит шлаки и вредные вещества из организма, тем самым препятствуя возникновению онкозаболеваний и укрепляя иммунитет.
Способ применения порошка «MUNGOLTIN»
1 чайная ложка (без горки) на стакан теплой воды-275 мл или сока. Курс на один месяц.
● Можно добавить несколько капель меда для вкуса.
● Через пол часа можно принимать пищу.
Если за ним правильно ухаживать, порошок «MUNGOLTIN» имеет срок годности до двух лет. Для того, чтобы сохранить свежесть этого продукта:
Избегайте воздействия тепла. Порошок будет оставаться свежим при хранении при комнатной температуре или ниже.
Избегайте воздействия прямых солнечных лучей.
Плотно закройте крышку после каждого использования.
Храните порошок в сухом месте и избегать любого контакта с влагой.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.