Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Подсолнечный лецитин используется в пищевой промышленности как дисперсный, смачивающий эмульгатор во многих продовольственных товарах. Он снижает поверхностное натяжение между фазой воды и жировой фазой в эмульсии, обеспечивая мелкодисперсные капли воды. Таким образом, подсолнечный лецитин используется как универсальный эмульгатор и применяется в различных пищевых продуктах, таких как маргарины, кондитерские изделия, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и многих других. Добавление подсолнечного лецитина в шоколад во время конширования снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла. В результате снижаются расход энергии и расход какао-масла. Влияет на процесс кристаллизации жира и предотвращает жировое поседение.
статус гмо
Подсолнечный лецитин не содержит никаких генетически модифицированных организмов и не содержит никаких компонентов, которые могли быть получены с применением сырья с содержанием любого генетически модифицированного организма. Уровень случайной и неизбежной возможности кросс-контаминации не превышает допустимых пределов 0.5% и 0.9% соответственно
Следовательно, продукт не должен быть маркирован в отношении генетически модифицированных организмов в соответствии с правилами 1829/2003 и 1830/2003.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.