Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Особенности семян чиа:
1. Отсутствие холестерина: Семена чиа полностью лишены холестерина, что делает их диетически ценными.
2. Высокое содержание протеина, кальция и железа: Семена чиа богаты протеином, кальцием и железом, важными для нормального функционирования организма и мозга.
3. Высокое содержание клетчатки:*Состав семян чиа на 25% состоит из клетчатки, что особенно ценно в современном мире рафинированных продуктов.
4. Правильная пропорция омега-3 и омега-6: Семена чиа содержат оптимальное соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6.
5. Богатство минералами и витаминами: Семена чиа обогащены минералами (магний, фосфор, кальций, калий, селен), витаминами, и антиоксидантами.
Способ применения:
Семена чиа могут быть включены в различные блюда, такие как пудинги, выпечка и салаты. Они могут быть частью почти каждого приема пищи. Также, семена обладают гидрофильными свойствами, поглощая жидкость и образуя гель. Рекомендуется создавать гель для чиа, вымачивая 1/3 стакана семян в 2 стаканах воды и давая ему стоять в закрытом стеклянном контейнере в течение 10-15 минут. Этот гель может храниться в холодильнике до 3 недель.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.