Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Основные особенности Вакуумного гомогенизатора VMG S 650: Модульный дизайн, позволяющий выбрать оптимальный набор для любого вида продукции без ненужной оплаты за ненужные варианты. Универсальность и гибкость в использовании. Он подходит для производства большинства жидких, пастообразных и высоковязких продуктов. Гигиенический дизайн, легкий доступ ко всем внутренним поверхностям, без труднодоступных мест, где может накапливаться продукт. Нет необходимости в дополнительном насосе для выгрузки продукта, что приводит к более высокой гигиене. Простота очистки при подключении к системе CIP. Возможность использования отдельно или просто интегрироваться в существующий производственный процесс. Минимальное время обработки для одной партии благодаря высокой эффективности процессов нагрева / охлаждения, помола, смешивания и гомогенизации. Высокая эффективность процесса гомогенизации. Сердце устройства - сильный и надежный гомогенизатор с зубьями ротора-статора различной формы позволяет обрабатывать продукт с разнообразными свойствами. Ингредиенты добавляются в вакуумную камеру гомогенизатора, в которой фактически производится их увлажнение, равномерное распределение и растворение во всем объеме продукта без образования комков. Оптимальная коническая конструкция днища камеры обеспечивает равномерное смешивание продукта высокоскоростной мешалкой со скребками, которые эффективно непрерывно продвигают продукт вдоль стен сосуда для достижения максимального теплообмена. Продукт нагревается равномерно без местного перегрева или горения. Специальная форма рубашки с нагревом / охлаждением позволяет использовать теплоноситель высокого давления, который значительно улучшает теплообмен и минимизирует время, необходимое для обработки одной партии продукта. Эффективная вакуумная система гарантирует высококачественную деаэрацию продукта, что значительно улучшает его вкус, консистенцию и долговечность. Разгрузка готового продукта происходит через гомогенизатор, который выполняет функцию насоса, и дополнительный насос не требуется. При необходимости более тщательной гомогенизации и достижения минимальных размеров частиц продукта оборудование оснащается гомогенизатором с более слабой функцией насоса, но с улучшенными процессами измельчения и гомогенизации. В этом случае разгрузка продукта осуществляется с помощью дополнительного насоса. Рабочий объем, в зависимости от свойств продукта, составляет от 20 до 80% от общего объема. Устройство гарантирует стабильный высококачественный готовый продукт и воспроизводимость партии. https://www.youtube.com/watch?v=uMiGqqMmFcw
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.