Видеомикроскоп Fluke FiberInspector Pro

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Видеомикроскоп Fluke FiberInspector Pro

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Назначение видеомикроскопа Fluke FiberInspector Pro:



Грязь на торцевой поверхности волоконно-оптического коннектора является основной причиной неисправности оптоволокна. Грязь приводит к увеличению вносимых потерь и обратного отражения, а также наносит ущерб оптическим соединениям. Измерение величины вносимых потерь и применение OTDR помогут выявить эту проблему, но в большинстве случаях загрязненные соединения являются причиной увеличения времени тестирования и вносят большие погрешности в результаты измерений.



Поскольку грязь может быть проблемой до, во время или после тестирования, а также может переноситься с одного коннектора на другой при соединении, обе стороны соединения всегда необходимо очищать и проверять. Более того, соединение загрязненных волоконно-оптических коннекторов может привести к постоянному повреждению, поскольку при физическом контакте коннекторов на торцевых поверхностях накапливаются микроскопические частицы загрязнения. Осматривать необходимо даже коммутационные кабели с заводской заделкой и пигтейлы, поскольку защитные колпачки не предохраняют торцевые поверхности волоконно-оптического коннектора от загрязнения. Чтобы предотвратить эту самую распространенную причину отказов, необходимо обследовать торцевую поверхность волоконно-оптического коннектора и удалить все загрязнения перед ее подсоединением к коммутационной панели или активному оборудованию.



FiberInspector Pro — это устройство для обследования волоконно-оптических соединений, которое позволяет инспектировать и сертифицировать торцевую поверхность волоконно-оптических коннекторов за 1 секунду, чтобы выполнить работу с первого раза. Это устройство обследования волоконно-оптических соединений предоставляет автоматическую сертификацию «ПРОШЕЛ/НЕ ПРОШЕЛ» и устраняет неизвестность из обследования волокна, поэтому любой может стать экспертом.



Модели FI-7000 доступны в 2 версиях: беспроводной и проводной. Беспроводная версия включает встроенный Wi-Fi-адаптер для передачи результатов в службу LinkWare Live. В проводных версиях для клиентов, которым не требуется передача данных по Wi-Fi, встроенный Wi-Fi-адаптер отключен.



Особенности видеомикроскопа Fluke FiberInspector Pro:




  • Автоматическая сертификация «ПРОШЕЛ/НЕ ПРОШЕЛ» торцевой поверхности волоконно-оптического коннектора;

  •     
  • Графическая индикация проблемных зон, возникающих из-за загрязнений и повреждений поверхности коннектора;

  •     
  • Сертификация состояния коннекторов в соответствии с отраслевыми стандартами — IEC 61300-3-35;

  •     
  • Устранение человеческого фактора при проверке волоконно-оптических коннекторов;

  •     
  • Сохранение изображения состояния поверхности коннекторов в процессе сертификации;

  •     
  • Модульный дизайн Versiv™ используется для сертификации медных соединений, определения уровня потерь оптоволоконных сетей, рефлектометрии и инспектирования торцевой поверхности волокна;


Функции видеомикроскопа Fluke FiberInspector Pro:





  • Сертификация состояния коннекторов. Сертификация состояния коннекторов в соответствии с отраслевыми стандартами — — IEC 61300-3-35. При желании вы можете классифицировать результаты вручную;

  •     

  • Графическая индикация проблемных зон. FiberInspector Pro автоматически выделяет на картинке дефекты, обнаруженные на торцах коннекторов. Вместо того чтобы просто отображать цветом поврежденные области, FiberInspector Pro отображает дефект и подсвечивает фон дефекта так, чтобы дефект был четко виден. Дефекты, которые не соответствуют требованиям стандарта, окрашиваются в красный цвет, а дефекты, которые соответствуют, окрашиваются в зеленый цвет;

  •     

  • Сохранение изображений. Сохранение изображений с обоих сторон линка непосредственно в результатах OptiFiber Pro и FiberInspector Pro.

  •     


    

  • Программное обеспечение LinkWare™ для управления результатами тестирования. У менеджеров проектов есть все возможности для наблюдения за рабочим процессом и консолидации результатов тестирования. LinkWare объединяет данные в единый отчет, упрощая использование для клиентов и демонстрируя качество и мастерство программирования. LinkWare stats предоставляет автоматические статистические отчеты, которые преобразуют результаты испытаний в графики для наглядной демонстрации производительности. Отчет даже обобщает данные о кабельных соединениях и волоконно-оптической инфраструктуре в одном компактном, графическом формате, благодаря чему проверка предельных значений и выявление аномалий становятся значительно проще.

  •     

  • Классификация состояния коннекторов по принципу «ПРОШЁЛ/НЕ ПРОШЁЛ». Классификация состояния коннекторов по принципу «ПРОШЁЛ/НЕ ПРОШЁЛ» с помощью FiberInspector Pro доступна для всех владельцев Versiv. Доступно в версии встроенного ПО Versiv v3.0 и выше. Чтобы использовать данную функцию, просто загрузите последнюю версию встроенного ПО Versiv и создайте новый проект, используя FiberInspector.

  • Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

    Оставить отзыв
    Оценка:
                  
    Текст отзыва

    Ваше имя
    Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

    Есть вопрос по продукту?

    Оставить вопрос
    Поставщик :

    Алмазарский район,ул. Уста Ширин 125А, магазин №3, Toshkent, г. Ташкент, Узбекистан