Автоматический ИК-анализатор вина, Foss OenoFoss 2

Mahsulotning ko'rinishi saytdagi rasmdan farq qilishi mumkin.

Avtomaticheskiy IK-analizator vina, Foss OenoFoss 2

Mavjudligini aniqlashtiring
10 000 so'm /dona
Telegram orqali bog'lanish

Описание

OenoFoss 2 — это автоматический анализатор для быстрого, рутинного измерения основных параметров в виноделии. Прибор позволяет с высокой точностью измерять различные компоненты виноградного сусла, сусла в стадии брожения и готового вина (в том числе игристого) за 1,5 минуты. Это такие параметры, как: этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты и другие в соответствии с требованиями конкретной винодельни. В прибор OenoFoss 2 встроен блок ИК-Фурье для надежного анализа вина. Созданный на основе хорошо зарекомендовавшей себя технологии ИК-Фурье, лежащей в основе наиболее широко используемого в мире метода анализа вина WineScan, анализатор обеспечивает надежную платформу для анализа вина. Принцип Фурье — это ИК-технология для сканирования образца сусла или вина в полной средней инфракрасной области спектра. Свет поглощается образцом. Это позволяет судить о внешнем виде компонентов вина, таких как сахара и кислоты. Поглощение преобразуется с помощью математической модели для прогнозирования концентрации различных компонентов. Преобразование Фурье очень быстро дает несколько результатов по многим параметрам.

 Экспресс-анализатор OenoFoss 2 идеально подходит для:

Принятия решений по сбору урожая.

Сортировки винограда на основе параметров качества и устойчивости.

Анализа процесса ферментации.

Идеального купажирования и розлива по бутылкам.

Для анализа требуется простая пробоподготовка: фильтрование или центрифугирование для удаления частиц размером более 25 мкм.

 Преимущества анализатора OenoFoss 2

Небольшой объем образца для анализа, мл — 6-10.

Высокая скорость анализа — 1,5 мин для сусла и готового вина, 3,5 мин для сусла во время брожения и игристого вина.

Удельный вес сахаров рассчитывается в градусах Брикса (°Brix), Бомэ (°Baumé), Бабо (°Babo) и Эксле (°Oe);

Общая кислотность рассчитывается по конечным точкам рН 7,0 и 8,2.

Отсутствие необходимости дегазировать образцы для брожения сусла или игристого вина.

Автоматическая очистка между тестами.

Широкий выбор различных параметров тестирования.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и простая работа с образцами.

Производительность OenoFoss 2 основана на использовании эталонного анализатора WineScan.

 Технические характеристики анализатора вина:

Технические характеристики  
Время анализа Менее 1,5 мин. для готового вина и сусла, менее 3,5 мин. для сусла в процессе брожения и игристого вина
Уровень шума < 70 дБ (А)
Отбор образцов  
Объем образцов 6-10 мл
Пробоподготовка Требуется уточнение. Осветление путем фильтрации или центрифугирования. Размер частиц менее 25 мкм.
Температура образца 15-25 °С
Содержание  
Чистка Автоматическая и программируемая
Тест Автоматический, интегрированный. Опция самодиагностики
Параметры  
Модели FOSS предоставляет готовые к использованию модели
Требования к установке  
Электропитание (от 100 до 240 В) В — 50/60 Гц
Энергопотребление 12 В, 5 А, — 60 Вт
Температура окружающей среды 15-25 °С
Влажность окружающей среды < 80 % относительной влажности
Концентрация CO2 в окружающей среде < 2000 ppm
Вес 11 кг (включая нулевые/чистые жидкости)
Размеры (В x Ш x Г) 285 x 345 x 280 мм
Окружающая среда Для достижения наилучшей производительности поместите инструмент на устойчивую поверхность вдали от чрезмерных и продолжительных вибраций

 

Основные параметры анализатора вина OenoFoss 2

Параметры  Единицы Диапазоны по типу продукта  Комментарии
Сусло Сусло при брожении Готовое и сладкое вино Игристое вино
Альфа-аминоазот мг/л 0 — 450        
Аммиак мг/л  0 — 630        
Плотность г/мл 1,0200 —
1,1900
  0,9870 —
1,0540
0.9870 — 1.0540  
Этанол % об.   0 — 19.1 0 — 19.1 0 — 19.1  
Фруктоза г/л     0 — 164 0 — 164  
Глюконовая кислота г/л 0 — 9        
Глюкоза г/л     0 — 105 0 — 105  
Глюкоза + фруктоза г/л   0 — 264 0 — 308 0 — 308  
Молочная кислота г/л     0 — 4.3 0 — 4.3  
Яблочная кислота г/л  0 — 27 0 — 7.4 0 — 6.3 0 — 6.3  
рН 2.4 — 4.1 2.9 — 3.9 2.7 — 4.6 2.7 — 4.6  
Калий мг/л 0 — 5300        
Винная кислота г/л 0 — 15        

Общая кислотность по конечной точке:

рН 7,0

г/л 0 — 25 0 — 13 0 — 7.7 0 — 7.7 В пересчете на серную кислоту
рН 8,2 г/л 0 — 39 0 — 18 0 — 11.3 0 — 11.7 В выражении в виде винной кислоты
рН 7,0 г/л 0 — 38 0 — 11.7 0 — 11.7 0 — 11.7 В выражении в виде винной кислоты
 рН 8,2 г/100мл 0 — 3.9 0 — 1.1 0 — 1.1 0 — 1.1 В выражении в виде винной кислоты
Всего полифенолов     0 — 124 0 — 124  
Общее содержание растворимых сухих веществ г/100 г (°Brix)  16 — 29       Модель общего количества растворимых твердых веществ основана на эталонном показателе преломления, выраженном в весовых % раствора сахарозы в воде
Общее содержание растворимых сухих веществ по Baumé г/100г (°Baumé)  3.5 — 23       Общее количество растворимых сухих веществ по модели Боме основано на эталонной плотности, выраженной в весовых % солевого рассола
Общее содержание растворимых сухих веществ по Babo г/100г (°Babo)  5.3 — 35.1       Модель общего количества растворимых сухих веществ, разработанная Бабо, основана на эталонной плотности виноградного сока и выражена в сахаре в процентах по массе
Общее содержание растворимых сухих веществ по Oechsle (°Oe) 25 — 188       Модель общего количества растворимых сухих веществ, разработанная Эксле, основана на эталонной плотности виноградного сока и выражена формулой
Общее содержание растворимых сухих веществ (by sucres) г/л  48 — 456       Модель общего количества растворимых сухих веществ основана на эталонном показателе преломления, выраженном в г/л раствора сахара в воде
Общий сахар  г/л     0 — 47 0 — 47  
Летучая кислотность г/л 0 — 1.9 0 — 1.4 0 — 1.4 0 —  1-4 В пересчете на серную кислоту
Летучая кислотность  г/л 0 — 2.3 0 — 2.0 0 — 1.7 0 — 1.7 В пересчете на уксусную кислоту
Азот, усвояемый дрожжами (РСЯ) мг/л 0 — 970        

 

Mahsulot haqida to'liq ma'lumotga ega bo'lish uchun sotuvchi bilan yuqoridagi telefon raqami orqali yoki elektron so'rovnoma orqali murojat qiling.

Fikr qoldirish
Baho:
              
Matnni kiriting

Ismingiz
Fikr-mulohazangiz moderator tekshiruvidan so'ng nashr etiladi

Mahsulot bo'yicha savolingiz bormi?

Savol qoldirish
Yetkazib beruvchi :

Юнусабадский район, Ул. Матбуотчилар-17, Toshkent, Toshkent viloyati, O'zbekiston