Mahsulotning ko'rinishi saytdagi rasmdan farq qilishi mumkin.
Гипоаллергенная детская смесь
Как основное питание или как дополнительное питание при грудном вскармливании
С рождения
Низкое содержание аллергенов (частичный гидролизат)
Галактоолигосахариды и длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты
Содержит только лактозу
Тип упаковки / содержимое: пакеты в коробке: 300 г
Описание
Humana HA 1 — это гипоаллергенная смесь для детей с повышенным риском развития аллергии. Смесь содержит частичный гидролизат белков молочной сыворотки, лактозу как единственный источник углеводов и смесь натуральных растительных жиров. Содержит длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, галактоолигосахариды (ГОС) и нуклеотиды.
Состав Лактоза, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное, масло Mortierella alpina), гидролизат белков молочной сыворотки, сироп галактоолигосахаридов (из молочных продуктов), кальциевые соли ортофосфорной кислоты, эмульгатор: эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, калия хлорид, кальция карбонат, холина гидрогентартрат, натрия цитрат, животные жиры (рыбий жир), магния карбонат, витаминный комплекс (витамин C, ниацин, витамин E, пантотеновая кислота, рибофлавин, тиамин, витамин A, витамин B6, фолиевая кислота, витамин K1, биотин, витамин D3, витамин B12), инозитол, таурин, комплекс нуклеотидов (цитидин-5‘-монофосфат, уридин-5‘-монофосфат, аденозин-5‘-монофосфат, инозин-5‘-монофосфат, гуанозин-5‘-монофосфат), L-карнитин, железа сульфат, стабилизатор: L (+) молочная кислота, цинка сульфат, медь-лизиновый комплекс, калия иодат, марганца сульфат, натрия селенат.
Показания к применению
• При повышенном риске развития аллергии
• Дополнительное питание при грудном вскармливании или единственное питание в первые 6 месяцев жизни
Противопоказания Непереносимость коровьего молока (аллергия на белок коровьего молока, непереносимость лактозы)
Mahsulot haqida to'liq ma'lumotga ega bo'lish uchun sotuvchi bilan yuqoridagi telefon raqami orqali yoki elektron so'rovnoma orqali murojat qiling.