Аппарат для ударно-волновой терапии EME модель

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Аппарат для ударно-волновой терапии EME модель "Shock-Med Compact"

Уточнить наличие
Цена договорная
Написать в Telegram

Shock Med Compact предназначен для радиальной ударно-волновой терапии, он идеален для использования в амбулатории, дома или для спортивных целей. Компактный настольный корпус содержит встроенный компрессор, способный создавать давление до 4-х бар, эффективный и в то же время тихий. Прибор портативен, его вес не превышает 6-ти кг.
Преимущества:
Shock Med Compact является передовой, современной технологией, системой лечения ударными волнами в области физиотерапии. Интуитивное и функциональное программное обеспечение аппарата позволяет выбрать необходимый протокол лечения по следующим критериям. Аппарат дает возможность найти оптимальные решения для специфического применения в каждой отдельной отрасли.
Область применения:
Shock Med Compact применяется в разных отраслях медицины, как например: в ортопедии, при реабилитации, в спортивной медицине, в отрасли эстетической косметологии.
Показания к применению:
Главные заболевания, успешно лечимые аппаратом: Локтевые суставы – эпикондилит, эпитрохлеит. Плечевые суставы – межсекционные воспаления сухожилий, impingement. Голеностопные суставы – воспаления сухожилий надколенной чашечки и воспаления сухожилий гусиной лапки. На области лобка - воспаления сухожилий приводящих мышц (пубалгия). На щиколотке - воспаление ахиллесова сухожилия, апофиз пяточной кости.

Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Шайхонтохурский район, улица Турккургон, 9., Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан