Камеры тепла и холода КТХ

Подробная информация о препарате
В наличии
от 312 000 000 сум / шт.
VOLTIUM MCHJ
VOLTIUM MCHJ

Описания

Технические характеристики

Регулирование и поддержание температуры - автоматическое (контроллер).
Возможность циклической работы по заданной программе.
Материал рабочей камеры – нержавеющая сталь.
Исполнение – шкаф или ларь.
Диапазон поддерживаемых температур в рабочей камере, от -55 до+60 °С.
Неравномерность температуры по объему камеры: ±2 °С.
Шаг установки температуры, 1 °С.
Время выхода от комнатной температуры до -10 °С (при max загрузке камеры образцами 100х100х100)
в 5% растворе хлорида натрия - не более 3-х часов.
Время выхода от температуры - 10 °С до температуры - 55 °С (при max загрузке камеры образцами 100х100х100)
в 5% растворе хлорида натрия - не более 3-х часов.
Способ охлаждения компрессора – воздушное.

Тип КТХ
Кол-во
образцов
Габаритные размеры
ШхГхВ
Размеры рабочей
камеры ШхГхВ
Электропитание/
мощность
Масса,
кг
Объем
камеры (литры)
Комплектация
Срок
изготовления

КТХ-6у
6 образцов
100х100х100
665х844х1129
мм
400х375х400 мм
220 В / 1600 Вт
130
60
Опора-4шт,
Полка-1 шт.
паспорт, аттестат
35 рабочих
дней

КТХ-12у
12 образцов
100х100х100
692х907х1359
мм
438х440х580 мм
220 В / 2500 Вт
180
112
Опора-4шт,
Полка-2 шт.
паспорт, аттестат
35 рабочих
дней

КТХ-18у
18 образцов
100х100х100
692х1142х1409
мм
438х600х580 мм
380 В /150 Вт
200
153
Опора-4шт,
Полка-2 шт.
паспорт, аттестат
35 рабочих
дней

КТХ-24у
24 образца
100х100х100
692х1142х1604
мм
438х600х775 мм
380 В / 3800 Вт
250
204
Опора-4шт,
Полка-3 шт.
паспорт, аттестат
35 рабочих
дней

КТХ-36у
36 образцов
100х100х100


854х1142х1609
мм

600х600х780мм
380 В / 4500Вт
290


281

Опора-4шт, Полка-3 шт. паспорт,аттестат
35 рабочих дней

Продавец

Связаться по телеграм

Достижения компании
7 лет на портале
Проверенная компания
Партнер проекта
Рекомендуемая компания




Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее