Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки для загущения, текстурирования и стабилизации различных пищевых продуктов.
Казеинат натрия обладает высокой способностью поглощать воду – это означает, что его можно использовать для изменения текстуры продуктов, таких как тесто и выпечка, приготовленная в промышленных масштабах.
Он также часто используется в качестве эмульгатора для удержания жиров и масел в суспензии в таких продуктах, как переработанное и консервированное мясо.
Уникальные свойства плавления казеината натрия делают его пригодным для производства натуральных и переработанных сыров, а его пенообразующие свойства делают его идеальной добавкой в таких продуктах, как взбитые сливки и мороженое.
- молочная промышленность
- производство мяса
- хлебопекарная промышленность
- кондитерская промышленность
- фармакология
- производство пищевых добавок для спортсменов
- производство пищевых концентратов
- производство кормов для животных
Другие способы применения казеината натрия: для изменения текстуры и химической стабильности ряда фармацевтических препаратов, мыла, косметики и средств личной гигиены.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.