Казеинат натрия (sodium caseinate)

Подробная информация о препарате
Страна происхождения:Германия
Категория:Протеины
В наличии
190 000 сум / кг
DESTCO
DESTCO

Описания

Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки для загущения, текстурирования и стабилизации различных пищевых продуктов.

Казеинат натрия обладает высокой способностью поглощать воду – это означает, что его можно использовать для изменения текстуры продуктов, таких как тесто и выпечка, приготовленная в промышленных масштабах. 
Он также часто используется в качестве эмульгатора для удержания жиров и масел в суспензии в таких продуктах, как переработанное и консервированное мясо.
Уникальные свойства плавления казеината натрия делают его пригодным для производства натуральных и переработанных сыров, а его пенообразующие свойства делают его идеальной добавкой в таких продуктах, как взбитые сливки и мороженое.

- молочная промышленность
- производство мяса
- хлебопекарная промышленность
- кондитерская промышленность
- фармакология
- производство пищевых добавок для спортсменов
- производство пищевых концентратов
- производство кормов для животных

Другие способы применения казеината натрия: для изменения текстуры и химической стабильности ряда фармацевтических препаратов, мыла, косметики и средств личной гигиены.

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее