Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Казеинат натрия применяют довольно часто в различных супах, маринадах и при тушении.
Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов, белый, с лёгким кремовым оттенком. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.
Казеинат натрия предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий, снижение себестоимости готовой продукции, улучшение консистенции, сочности и товарного вида, стабилизации мясной эмульсии, снижения брака за счет уменьшения образования бульоннов, жировых отеков при термообработке.
Улучшение питательных свойств, хорошая эмульгирующие свойства, гелеобразующие свойства (хорошая вязкость), обогащает продукты органическими аминокислотами, пенообразующие свойства, впитывает воду и жиры.
Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.