Главная  / Товары  / Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)

Казеинат Натрия (SODIUM CASEINATE)

Подробная информация о препарате
Уточнить наличие
168 000 сум / кг
MUZICE

Описания

Казеинат натрия применяют довольно часто в различных супах, маринадах и при тушении.

Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов, белый, с лёгким кремовым оттенком. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.

Казеинат натрия предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий, снижение себестоимости готовой продукции, улучшение консистенции, сочности и товарного вида, стабилизации мясной эмульсии, снижения брака за счет уменьшения образования бульоннов, жировых отеков при термообработке.

Улучшение питательных свойств, хорошая эмульгирующие свойства, гелеобразующие свойства (хорошая вязкость), обогащает продукты органическими аминокислотами, пенообразующие свойства, впитывает воду и жиры.

Отзывы

Рейтинг 0 на основе 0 отзывов
scroll-top

Мы используем cookies для улучшения работы нашего портала. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее