Информация, опубликованная на сайте, предназначена для специалистов. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
Ротовая полость — место проникновения патогенов в организм. Если бактериальный баланс ротовой полости подорван стрессом, заболеваниями или приемом антибактериальных средств, то в результате могут возникнуть такие распространенные проблемы как неприятный запах изо рта и лор-инфекции.
Микроорганизмы в ротовой полости являются первой линией защиты от патогенов и важной частью, поддерживающей здоровье в целом. Streptococcus salivarius — один из самых многочисленных представителей полезной микрофлоры, обнаруженных в ротовой полости здоровых людей.
Штамм Streptococcus salivarius BLIS K12 является передовым пробиотиком для поддержания оптимального здоровья полости рта и горла. S. salivarius K12 выделяет “Бактериоцино-Подобные Ингибиторные Субстанции” — BLIS (“Bacteriocin-Like-Inhibitory-Substances”), способные защищать от вредных бактерий, провоцирующих лор-инфекции и неприятный запах изо рта.
Streptococcus salivarius BLIS К12:
- запатентованный штамм с выраженным антагонистическим эффектом к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам;
- способствует восстановлению нарушенного баланса микрофлоры полости рта и носоглотки;
- вырабатывает две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий;
- ускоряет процесс выздоровления при бактериальных инфекциях горла и полости рта;
- подтвержден более чем 30-летними научными исследованиями.
В качестве дополнительного источника полезных бактерий у взрослых и детей с 1 года с целью:
— нормализации микрофлоры полости рта и носоглотки,
— профилактики инфекций ротовой полости и верхних дыхательных путей,
— борьбы с неприятным запахом изо рта.
По 1 саше 1 раз в день, предпочтительно на ночь перед сном.
Содержимое саше необходимо медленно рассасывать, не запивая водой.
Курс приема — от 1 до 4 недель.
Годовалым детям рекомендуется задавать препарат с ложечки (небольшими порциями), предварительно разделив содержимое саше на несколько частей.
Внимание! После приема пробиотика, рекомендуется не есть и не пить минимум 40 минут.