Молочная сыоворотка со вкусом Персика:uz:Shaftoli ta'mi bilan sut zardobi

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Молочная сыоворотка со вкусом Персика

Уточнить наличие
465 000 сум /упаковка
Написать в Telegram

Порошок сыворотки, персиковый порошок, порошок сока свеклы, фруктоза, инулин, сывороточный белок, лимонная кислота, персиковый ароматизатор, бета-каротин.


Молочная сыворотка со вкусом персика это низкокалорийный натуральный  пищевой продукт, улучшающий работу почек, ЖКТ, нормализующий функции печени, способствующий выведению шлаков, токсинов и избытка жидкости из организма.



Содержит ценные минеральные вещества (кальций, калий, магний, фосфор), витамины А, Е, С, витамины группы В и молочный сахар.



Основные преимущества:




  • для выведения жидкости и очистки

  • благоприятное воздействие на флору кишечника

  • стимулирует обмен веществ

  • вкус персика перебивает вкус молочной сыворотки, который согласно общим комментариям людям не очень нравится

  • подходит при соблюдении диеты по снижению веса

  • очищает кожу

  • согласно общей оценке благотворно влияет на общее состояние

  • особенно рекомендуется во время беременности


Что такое молочная сыворотка:



Это часть молока, которая остается при производстве сыра и отделяется от молочных сыров и жирных частей. Это разбавленная желтовато-зеленая жидкость, которая из-за молочного сахара (лактозы) имеет сладковатый привкус. Свежая молочная сыворотка хранится без охлаждения всего несколько часов. Обычно ее вкус людям не нравится.



Однако молочная сыворотка Nahrin в виде порошка с персиком может успешно храниться в течение продолжительного времени (в прохладном месте), и она приятная на вкус.



Положительные действия курса молочной сыворотки (очищающая диета с понижением веса):



Молочная сыворотка стимулирует работу почек и помогает выводить из организма лишнюю воду. Она помогает при ревматизме, высоком давлении, стимулирует кровообращение и помогает предотвращать кальцинирование кровеносных сосудов.



Молочная сыворотка поддерживает деятельность кишечника (при хроническом запоре), помогает смягчать проблемы с пищеварением, выводить токсины (кожные проблемы).



Стимулирует работу печени, помогает уменьшать воспаления (воспаления кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника) и успокаивает нервную систему.



Что такое инулин?



Инулин – это растительное волокнистое вещество, содержащееся в различных овощах. Особенно высоко его содержание в цикории, черном корне (козелец испанский), земляной груше (топинамбур) и артишоке. Инулин начали производить в больших количествах всего несколько лет назад.



На его обработке специализируются, в частности, Нидерланды и Бельгия, которые выделяют инулин из цикория с середины сентября до января. Процесс осуществляется с помощью экстрагирования в теплой воде (из мелко нарезанных кусочков).



Инулин используется как элемент питания с глубокой древности. Австралийские аборигены на протяжении многих поколений употребляли в пищу клубни местного цветка Microseris lanceolata (наподобие одуванчика). Эти клубни совсем не содержат крахмала, а из содержащихся в них волокнистых веществ приблизительно 85% составляет инулин.
 



Инулин обладает превосходным действием в сфере питания:




  • обогащает пищу клетчаткой (регулирует проходимость пищеварительного тракта, увеличивая тяжесть и объем кишечника и уменьшая уровень триглицеридов)

  • низкая калорийность

  • полностью заменяет сахар

  • способствует росту бифидобактерий (поддерживает кислотную среду в ободочной кишке, подавляет вредную флору, стимулирует защитную систему организма)
     


Помимо этого, инулин оказывает также и другие функциональные и сенсорные положительные действия:




  • придает объем пищевым продуктам

  • молочная сыворотка кажется при питье менее водянистой

  • повышает вязкость пищевых продуктов

  • нейтральный по цвету

  • нейтральный запах и вкус

  • усиливаются имеющиеся фруктовые вкусы


Выгодные технологические стороны:




  • отлично растворяется в холодной воде

  • не дает кристаллизоваться (порошок молочной сыворотки становится менее гигроскопичным)


Люди с нормальным/здоровым питанием потребляют в настоящее время приблизительно 20 г клетчатки в день. Однако необходимое количество могло бы составлять примерно 30 г в день.



Добавление инулина в напиток с молочной сывороткой помогает легче достичь этого количества. В особенности инулин подходит людям, у которых имеются проблемы с усвоением глюкозы (т. е. пожилые люди и диабетики), поскольку его метаболизм практически не зависит от общего уровня инсулина.



Примечание: Принимайте по возможности в охлажденном виде.




  • БАД не является лекарственным средством.

  • Имеет сертификаты GMP/ISO/Halal.

  • Сделано в Швейцарии.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Есть вопрос по продукту?

Оставить вопрос
Поставщик :

Ц -1, Ц -6, Ташкент, Ташкентская область, Узбекистан